Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Не поверишь но факт ! меня теряли в той же комнате где сами были ))) сижу под столом разбираю машинки ))) никому не мешаю итд ) и атк все детство, я и в школе по началу ни с кем особо не играл )
а ты точно руский? (без какой-либо обиды спрашиваю)
просто кагбэ диссонирует с "пытливым юношескм умом" (по крайей мере моим и всех, кого знаю лично я)))))
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
а ты точно руский? (без какой-либо обиды спрашиваю)
просто кагбэ диссонирует с "пытливым юношескм умом" (по крайей мере моим и всех, кого знаю лично я)))))
Я как бЭ ..... Грек ) но т.к. родился тут то больше русский ))) хотя внешне канечно нифига не русский )
Цитата:
Сообщение от 735
снимут же гады(((
Давно пора, иначе получается что все, что сказал Кларксон про Россию - правда... По сути так оно и есть, но надо же стремиться куда то в лучшую сторону.
Цитата:
Сообщение от LionTec
куда то в лучшую сторону.
Так "куда то" или же в "лучшую сторону"? Не кажется, что все наши "трудности" возникают на базе того, что, стремясь к лучшему, мы движемся "куда то") Если идёшь неверным путём, то одно стремление к лучшему не поможет. Будет "как всегда"...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Но ваше утверждение было не об этом, а о том, что рост ВВП не сопровождается соответствующим ростом уровня жизни, т.е. зарплаты. Это опровергают даже либеральные источники.
Ну так то рост ВВП НЕ сопровождается СООТВЕТСТВУЮЩИМ ростом уровня жизни )
как работали ребята на рогрессивном заводе вместе со мной в 2004 году за 15 т.р. так щас и работают за 22 - а прошло сколько ? правильно 8 лет ) а инфляцию посчитаем ? и если тогда на 15 кое кто из них ездил на 99 и думал как бы 2110 прикупить то щас они уже не мечтают купить ни фокусов ни солярисов - 22 рубля в Перми это просто не сдохнуть. А вы про повышение уровня )))
и это довольно богатый завод - нефтянку делает )
и про среднюю по стране - давайте не будем приводить цифры из телевизора ) у нас если официальные источники послушать - ни преступности нет, коррупцию почти победили ) а среднюю зарплату я думаю вы и сами знаете как к нужным показателям натягивают ) достаточно трех человек в городе с з/п 500 тысяч и средняя уже прилично шагает вверх ) но ведь токарь как получал 25 так и получает 25 )
Добавлено через 2 минуты
Вообще я понял одно - тут два лагеря, одни верят в то что с телека видят ) спено доказывая что показатели росстата это истина в первой инстанции, а другие чуть больше г-на ели в жизни и уже могут отделять где все таки мы движемся вперед а где катимся назад. Первые Оптимисты, вторые Реалисты )
но самое главное что всем пора сораться в своих городах на шашлык и провести опрос на местах )
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну так то рост ВВП НЕ сопровождается СООТВЕТСТВУЮЩИМ ростом уровня жизни )
как работали ребята на рогрессивном заводе вместе со мной в 2004 году за 15 т.р. так щас и работают за 22 - а прошло сколько ? правильно 8 лет ) а инфляцию посчитаем ? и если тогда на 15 кое кто из них ездил на 99 и думал как бы 2110 прикупить то щас они уже не мечтают купить ни фокусов ни солярисов - 22 рубля в Перми это просто не сдохнуть. А вы про повышение уровня )))
и это довольно богатый завод - нефтянку делает )
и про среднюю по стране - давайте не будем приводить цифры из телевизора ) у нас если официальные источники послушать - ни преступности нет, коррупцию почти победили ) а среднюю зарплату я думаю вы и сами знаете как к нужным показателям натягивают ) достаточно трех человек в городе с з/п 500 тысяч и средняя уже прилично шагает вверх ) но ведь токарь как получал 25 так и получает 25 )
Добавлено через 2 минуты
Вообще я понял одно - тут два лагеря, одни верят в то что с телека видят ) спено доказывая что показатели росстата это истина в первой инстанции, а другие чуть больше г-на ели в жизни и уже могут отделять где все таки мы движемся вперед а где катимся назад. Первые Оптимисты, вторые Реалисты )
но самое главное что всем пора сораться в своих городах на шашлык и провести опрос на местах )
Вы как дети, если я этого не вижу то этого нет. Я ж привел цифры, в обе включена инфляция, рост зарплат даже обгоняет рост ВВП. Если брать с учетом инфляции, то там данные только за с 2001 по 2007, опять зарплаты выросли сильнее в 5 раз, а ВВП в 4. Могу скинуть ссылки на всяких либерало, котрые позорят Путина, но при это по их же данным то же самое - зарплата не отстает от роста ВВП.
Интересно откуда россияне берут бабки на покупку 2.6 млн автомобилей в год, тогда как в 2000 году было всего 1 млн.?
Как вы думаете правительство принимает решения, основываясь на статистике, или спрашивает у пермских рабочих как у них с зарплатой?
По официальным источникам у нас нифига не побеждена ни коррупция ни преступность. Рост ДТП например зафиксирован в 2011 году.
Есть люди которым в энциклопедию ткнешь - а они кричат что они этого не видели, поэтому энциклопедия врет.
Странно что иностранцы такие глупые, верят нашей статистике, делают прогнозы о росте рынка, и расширяют свое присутствие. Да и в ЦРУ глупцы сидят, приводят данные по ВВП прям как у нас на официальных сайтах.