Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
я не помню, чтобы я ездил когда то с противником изначально зная что его машина слабее
я на такие заезды иду только если противник сам просит))) Ну или если соперник на более слабом ведре излишне самоуверен в своей "ракете"....А так нееее,не интерсено)
Добавлено через 51 секунду AnRee,почётное 3е место среди околостоков не устраивает?))
Добавлено через 15 секунд
Даже 2е,ибо Эльф уже не околосток был)
НИ ЕДЕТ что-то моя Оторва((((Катались ща с другом,у него Приора универсал,полный сток,тока прошёл обкатку,пробег 2300км....Капец....Ролом на 2й один в один,уже на 3й только еле начинаю обходить...с 3й так же...с места тоже отрыв совсем небольшой...Это провал((( Сцепа ща умирает,воняла шо ппц...надеюсь что из-за неё так ни едет...Вообщем я разочарован,хоть на улицы не выезжай...
Цитата:
Сообщение от Djoni
НИ ЕДЕТ что-то моя Оторва((((Катались ща с другом,у него Приора универсал,полный сток,тока прошёл обкатку,пробег 2300км....Капец....Ролом на 2й один в один,уже на 3й только еле начинаю обходить...с 3й так же...с места тоже отрыв совсем небольшой...Это провал((( Сцепа ща умирает,воняла шо ппц...надеюсь что из-за неё так ни едет...Вообщем я разочарован,хоть на улицы не выезжай...
с хорошей прогой то ваше валит Е-газ
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!