Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2012, 00:16   #931
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Троллинг в том, что это ушатанное б/у а не Тоёта. Дайте мне любую машину - и я за неделю ушатаю ее до такого же состояния.

Если я денек погоняю - они и не так болтаться будут.
Выкладывали же видео с такой же Камри, но американкой - там все нормально, не лопнуто, и в багажнике все панели есть.
А картонка - она чо, мешает? Там наноплексиглас должен быть, или что? Какая к черту разница что лежит под ковром?
Уже обсуждали же, о чем тут говорить, данный ролик эмоции вызывает тока у корееводов и вагофанатиков в основном, потому что больше им особо докопаться нечего.
Ну печалят людей продажи Камрей, которых продают больше чем всех Ауди, что уж тут поделать. Таких жалеть надо.
мне совершенно все равно что и сколько продают, причем настолько все равно, что даже не смотрю подобные новости, так что не надо ля-ля.

То есть, ты за день сделаешь так, чтоб заржавели пороги? Да там полно приколов, причем видно, что это именно так и было. А тот видеоответ двух гопников тож улыбнул, даже на половину претензий не ответили.
Старый 30.06.2012, 08:14   #932
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
мне совершенно все равно что и сколько продают, причем настолько все равно, что даже не смотрю подобные новости, так что не надо ля-ля.
Ага, то-то всякий бред такую реакцию вызывает))
Цитата:
То есть, ты за день сделаешь так, чтоб заржавели пороги?
Зимой - легко. Прошелся наждачкой - и по Москве ездить.
Почему то даже у десятилетних Камри, которые были в нормальных руках, нету косяков как у этого чудака. Либо этот чудак специально нашел машину с фирмы убитую, либо он лох и ему впарили такую на рынке, и теперь он пытается доказать что он не лох, а Тоёта такая. Однако все же он лох))
Цитата:
Да там полно приколов, причем видно, что это именно так и было.
Ага, ведь так хочется в это верить)) Только фиг вам, Тоёта конечно скатывается в гавно, но не быстрее остальных, а некоторым (корейцам) ее уровня наверное никогда не достичь.
Вот и остается ненавистникам делать троллоролики и лить в душе горючие слезы, однако это ничего не меняет - Тоёта производитель номер 1 в мире по продажам в первом квартале 2012 года.

Кстати где ответ на вопрос - что должно быть вместо картонки? Я заглянул в Вольву - там под ковриком у меня тож некое подобие ДВП. Что в этом плохого то? Пол багажника идеально ровный, красота.
Вверх
Старый 30.06.2012, 10:43   #933
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Зимой - легко. Прошелся наждачкой - и по Москве ездить.
Мне как москвичу, сказки не рассказывай только)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ага, ведь так хочется в это верить)) Только фиг вам
Это почему? Сравнение Короллы и Джеты показывает примерно такое же "качество". Межконтинентальный совор? Только для того, чтоб убедить упоротого чела с приоровода что Тойота уже не торт?))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а некоторым (корейцам) ее уровня наверное никогда не достичь.
Ха-ха))) Я когда-то тоже так думал. Думаю, такими темпами, Тойоту никто и не вспомнит, получится как и с Нокиа.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Кстати где ответ на вопрос - что должно быть вместо картонки?
Я тебе писал что у меня вместо картонки и при том не болтается как картонка в камри.
Старый 30.06.2012, 10:53   #934
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Мне как москвичу, сказки не рассказывай только)))
Что, не поржавеет? Видеопруфф слабо?))
Цитата:
Это почему? Сравнение Короллы и Джеты показывает примерно такое же "качество". Межконтинентальный совор? Только для того, чтоб убедить упоротого чела с приоровода что Тойота уже не торт?))))
Нет, не межконтинентальный, просто ВАГофанатики они везде одинаковы, им и в США не дает покоя тот факт, что Королл по итогам 5 месяцев продали в два раза больше, чем Джетт, вот они так же и делают троллоролики. Чтобы таким же ВАГофанатикам и вообще тем, кому не дает покоя Тоёта было легче. Однако сути это не меняет))
Цитата:
Думаю, такими темпами, Тойоту никто и не вспомнит, получится как и с Нокиа.
Какими такими?)) Тоёта в 2011 году есличо первое место потеряло после землятресения и аварии на АЭС в Японии, ГМ и Фольксваген обогнали ее, однако по итогам первого квартала 2012 ненапряжно вернула себе обратно, да еще и с запасом небольшим.
Такие мечты - они только мечты, на данный момент)) Тоёта конечно становится хуже, но все остальные тоже - эт мировая тенденция.
Цитата:
Я тебе писал что у меня вместо картонки и при том не болтается как картонка в камри.
Картонка в Камри не болтается, она прикручена и прикрыта ковром, если кияфанатик (а тот кто снял ролик - кияфанатик, если он не врет о том, какая у него машина) где-то потерял ковер - это его половые проблемы.
А в Сиде что там вместо картонки? Ничего? Оригинальная замена))
Вверх
Старый 30.06.2012, 11:04   #935
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Что, не поржавеет? Видеопруфф слабо?))
уродовать машину чтоб доказать что-то на форему - глупо, как минимум. не веришь - твои проблемы. Я с твоим юношеским максимализмом бороться не собираюсь.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
им и в США не дает покоя тот факт, что Королл по итогам 5 месяцев продали в два раза больше
Я думаю, что это кроме как тебя, мало кого беспокоит, уж, того мужика точно.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Такие мечты - они только мечты, на данный момент
Твои мечты? Мне как-то всё равно, у меня мечта построить домик на даче а не узнать сколько и кто продал в каком квартале. Ты что-то путаешь.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
А в Сиде что там вместо картонки? Ничего? Оригинальная замена))
Я тебе писал что там. Если склероз - твои проблемы.
Старый 30.06.2012, 11:43   #936
LionTec
Гуру

Цитата:
уродовать машину чтоб доказать что-то на форему - глупо, как минимум. не веришь - твои проблемы. Я с твоим юношеским максимализмом бороться не собираюсь.
Т.е. если зачистить порог на Сиде до металла и начать ездить по Москве зимой он не начнет ржаветь? Сид из нержавейки?
Цитата:
Я думаю, что это кроме как тебя, мало кого беспокоит, уж, того мужика точно.
Гыыы, тот мужик - дилер Фольксвагена, его это не то что беспокоит, ему это дикую попоболь доставляет))
Цитата:
Твои мечты? Мне как-то всё равно, у меня мечта построить домик на даче а не узнать сколько и кто продал в каком квартале. Ты что-то путаешь.
Какие мои? Мечты - это вот
Цитата:
Думаю, такими темпами, Тойоту никто и не вспомнит, получится как и с Нокиа
Цитата:
Я тебе писал что там. Если склероз - твои проблемы.
Там ничего нет вместо картонки, просто здоровый фальшпол, который в основе так же картонку имеет, кстати) Велика разница, даа. Крепящаяся на что-то непонятное картонка, обшитая ковром намного лучше, чем прикручиваюшаяся картонка, сверху которой ложится ковер.
Простой вопрос - чем лучше?)) В Камри во-первых эта картонка точно дребезжать не будет, бо прикручена, во-вторых ковер багажника можно нормально выхлапывать, что несомненно плюс.
А чем лучше фальшпол у Кии?)) Тем что надо все из багажника доставать, чтобы достать запаску?)) Тем, что если сломается (случайно) - то надо искать новый такой же?)
Вверх
Старый 30.06.2012, 11:59   #937
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Т.е. если зачистить порог на Сиде до металла и начать ездить по Москве зимой он не начнет ржаветь? Сид из нержавейки?
Причём тут зачистить порог и типа нержавеющие накладки - это раз. Во-вторых, за сутки он не заржавеет, если зачистить от краски. Плохой у тебя был учитель русского и литературы.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
тот мужик - дилер Фольксвагена, его это не то что беспокоит, ему это дикую попоболь доставляет))
Думаю, не попаболь, а смех. Если такое продают в таких колличествах, то только и остаётся поржать над лохами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Какие мои? Мечты - это вот
Тойота катится в сам знаешь что. Корейцы растут, а народ упёртый. Ещё не так давно (для примера) все фалломорфировали на Нокиа и плевались от Самсунга. Где эта Нокиа? Даже под Майкрософт лечь пришлось, чтоб хоть как-то наплаву остаться.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Там ничего нет вместо картонки, просто здоровый фальшпол, который в основе так же картонку имеет, кстати
Да ты что? Я в шоке)))))) Сфоткать чтоли?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
В Камри во-первых эта картонка точно дребезжать не будет
Судя по тому, как она болтается - будет. По крайней мере, когда ей чел болтал руками, звук был, так что не трынди.

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Тем что надо все из багажника доставать, чтобы достать запаску?
Я смотрю, в Камри это не нужно))))

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Тем, что если сломается (случайно) - то надо искать новый такой же?
Чёт нет предпосылок, чтоб он сломался, если что. Причём, я доставал запаску не вынимая ничего из багажника, если что.
Старый 30.06.2012, 12:09   #938
LionTec
Гуру

Цитата:
Причём тут зачистить порог и типа нержавеющие накладки - это раз. Во-вторых, за сутки он не заржавеет, если зачистить от краски. Плохой у тебя был учитель русского и литературы.
А, эт про накладку? Я уж плохо помню тот бред неадеквата для быдла (ибо матов там больше чем смысла). Если накладка ржавеет - значит настоящая, круто же) Ну и еще значит что у машины пробег большой.
Цитата:
Думаю, не попаболь, а смех. Если такое продают в таких колличествах, то только и остаётся поржать над лохами.
Как раз таки попоболь - ибо такие отличные Фольксвагены никому не нужны оказываются(( А его доход напрямую от продаж зависит. Вот он и пытается хоть что-то сделать, наивный. Не понимает что все равно эти немецкие шушулайки мало кому нужны)
А про лохов - сильно, особенно от владельца корейского автомобиля))
Цитата:
Корейцы растут
Где?)) Смотрел как то Сонату середины 90х, такую -

она сволочь лучше, по качеству и материалам чем новые корейцы)) Большой салон, неплохая кожа, нормальные материалы.
Корейцы растут технологически - но не в плане качества, ибо это уже не нужно.
Цитата:
Да ты что? Я в шоке)))))) Сфоткать чтоли?
А что, она из наноплексигласа?
Цитата:
Судя по тому, как она болтается - будет. По крайней мере, когда ей чел болтал руками, звук был, так что не трынди.
Она у того чела не прикручена, естественно будет болтаться)) Фальшпол в Кие тоже можно криво положить или фиксаторы сломать, и он будет болтаться))
Цитата:
Я смотрю, в Камри это не нужно))))
Нет, можно просто в сторону откинуть и ковер отогнуть.
Цитата:
Чёт нет предпосылок, чтоб он сломался, если что.
Я ж сказал - случайно. Всякое бывает.
Ну и стирать/выхлапывать тяжелее - факт. В чем преимущества то, где ответ?
Цитата:
Причём, я доставал запаску не вынимая ничего из багажника, если что.
Потому что в багажнике ничего не было?))
Вверх
Старый 30.06.2012, 14:41   #939
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Фальшпол в Кие тоже можно криво положить или фиксаторы сломать, и он будет болтаться))
Как ни старался - не получилось. Ничего не сломалось. Сначала погляди, потом трынди.

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Нет, можно просто в сторону откинуть и ковер отогнуть.
Ты ГЕНИАЛЕН!

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Ну и стирать/выхлапывать тяжелее - факт.
Что факт? Сначала загляни, потом трынди.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Потому что в багажнике ничего не было?
Ну почему? Было. Не сказать что битком, но много чего было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Как раз таки попоболь - ибо такие отличные Фольксвагены никому не нужны оказываются(( А его доход напрямую от продаж зависит.
Я думаю, с доходом всё нормально и кроме его смеха я ничего не узрел. Вот если бы он говорил, что Тойоты больше всех в мире продаются, сравнивал и плакал - другое дело. Я думаю, что кроме тебя это мало кого беспокоит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот он и пытается хоть что-то сделать, наивный.
Что значит пытается? Теперь что? Нельзя сравнить что-то из машин Тойоты, чтоб не дай Бог Лион тек не увидел)))))) Чел охренел и решил снять видео. Попаболи я там не узрел, а на тойоту сильно пересмотрел свои взгляды.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
А про лохов - сильно, особенно от владельца корейского автомобиля
Сказал владелец полумёртвого хлама?
Старый 30.06.2012, 15:13   #940
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Сфоткать чтоли?
Кстати, нормально сделали вроде, "болтаться" нечему
2011 Киа Сид см. 11-00
Вверх
Закрытая тема