Троллинг в том, что это ушатанное б/у а не Тоёта. Дайте мне любую машину - и я за неделю ушатаю ее до такого же состояния.
Если я денек погоняю - они и не так болтаться будут.
Выкладывали же видео с такой же Камри, но американкой - там все нормально, не лопнуто, и в багажнике все панели есть.
А картонка - она чо, мешает? Там наноплексиглас должен быть, или что? Какая к черту разница что лежит под ковром?
Уже обсуждали же, о чем тут говорить, данный ролик эмоции вызывает тока у корееводов и вагофанатиков в основном, потому что больше им особо докопаться нечего.
Ну печалят людей продажи Камрей, которых продают больше чем всех Ауди, что уж тут поделать. Таких жалеть надо.
мне совершенно все равно что и сколько продают, причем настолько все равно, что даже не смотрю подобные новости, так что не надо ля-ля.
То есть, ты за день сделаешь так, чтоб заржавели пороги? Да там полно приколов, причем видно, что это именно так и было. А тот видеоответ двух гопников тож улыбнул, даже на половину претензий не ответили.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
То есть, ты за день сделаешь так, чтоб заржавели пороги?
Зимой - легко. Прошелся наждачкой - и по Москве ездить.
Почему то даже у десятилетних Камри, которые были в нормальных руках, нету косяков как у этого чудака. Либо этот чудак специально нашел машину с фирмы убитую, либо он лох и ему впарили такую на рынке, и теперь он пытается доказать что он не лох, а Тоёта такая. Однако все же он лох))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да там полно приколов, причем видно, что это именно так и было.
Ага, ведь так хочется в это верить)) Только фиг вам, Тоёта конечно скатывается в гавно, но не быстрее остальных, а некоторым (корейцам) ее уровня наверное никогда не достичь.
Вот и остается ненавистникам делать троллоролики и лить в душе горючие слезы, однако это ничего не меняет - Тоёта производитель номер 1 в мире по продажам в первом квартале 2012 года.
Кстати где ответ на вопрос - что должно быть вместо картонки? Я заглянул в Вольву - там под ковриком у меня тож некое подобие ДВП. Что в этом плохого то? Пол багажника идеально ровный, красота.
Зимой - легко. Прошелся наждачкой - и по Москве ездить.
Мне как москвичу, сказки не рассказывай только)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, ведь так хочется в это верить)) Только фиг вам
Это почему? Сравнение Короллы и Джеты показывает примерно такое же "качество". Межконтинентальный совор? Только для того, чтоб убедить упоротого чела с приоровода что Тойота уже не торт?))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
а некоторым (корейцам) ее уровня наверное никогда не достичь.
Ха-ха))) Я когда-то тоже так думал. Думаю, такими темпами, Тойоту никто и не вспомнит, получится как и с Нокиа.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Кстати где ответ на вопрос - что должно быть вместо картонки?
Я тебе писал что у меня вместо картонки и при том не болтается как картонка в камри.
Нет, не межконтинентальный, просто ВАГофанатики они везде одинаковы, им и в США не дает покоя тот факт, что Королл по итогам 5 месяцев продали в два раза больше, чем Джетт, вот они так же и делают троллоролики. Чтобы таким же ВАГофанатикам и вообще тем, кому не дает покоя Тоёта было легче. Однако сути это не меняет))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Думаю, такими темпами, Тойоту никто и не вспомнит, получится как и с Нокиа.
Какими такими?)) Тоёта в 2011 году есличо первое место потеряло после землятресения и аварии на АЭС в Японии, ГМ и Фольксваген обогнали ее, однако по итогам первого квартала 2012 ненапряжно вернула себе обратно, да еще и с запасом небольшим.
Такие мечты - они только мечты, на данный момент)) Тоёта конечно становится хуже, но все остальные тоже - эт мировая тенденция.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я тебе писал что у меня вместо картонки и при том не болтается как картонка в камри.
Картонка в Камри не болтается, она прикручена и прикрыта ковром, если кияфанатик (а тот кто снял ролик - кияфанатик, если он не врет о том, какая у него машина) где-то потерял ковер - это его половые проблемы.
А в Сиде что там вместо картонки? Ничего? Оригинальная замена))
уродовать машину чтоб доказать что-то на форему - глупо, как минимум. не веришь - твои проблемы. Я с твоим юношеским максимализмом бороться не собираюсь.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
им и в США не дает покоя тот факт, что Королл по итогам 5 месяцев продали в два раза больше
Я думаю, что это кроме как тебя, мало кого беспокоит, уж, того мужика точно.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Такие мечты - они только мечты, на данный момент
Твои мечты? Мне как-то всё равно, у меня мечта построить домик на даче а не узнать сколько и кто продал в каком квартале. Ты что-то путаешь.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
А в Сиде что там вместо картонки? Ничего? Оригинальная замена))
Я тебе писал что там. Если склероз - твои проблемы.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я думаю, что это кроме как тебя, мало кого беспокоит, уж, того мужика точно.
Гыыы, тот мужик - дилер Фольксвагена, его это не то что беспокоит, ему это дикую попоболь доставляет))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Твои мечты? Мне как-то всё равно, у меня мечта построить домик на даче а не узнать сколько и кто продал в каком квартале. Ты что-то путаешь.
Какие мои? Мечты - это вот
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Думаю, такими темпами, Тойоту никто и не вспомнит, получится как и с Нокиа
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я тебе писал что там. Если склероз - твои проблемы.
Там ничего нет вместо картонки, просто здоровый фальшпол, который в основе так же картонку имеет, кстати) Велика разница, даа. Крепящаяся на что-то непонятное картонка, обшитая ковром намного лучше, чем прикручиваюшаяся картонка, сверху которой ложится ковер.
Простой вопрос - чем лучше?)) В Камри во-первых эта картонка точно дребезжать не будет, бо прикручена, во-вторых ковер багажника можно нормально выхлапывать, что несомненно плюс.
А чем лучше фальшпол у Кии?)) Тем что надо все из багажника доставать, чтобы достать запаску?)) Тем, что если сломается (случайно) - то надо искать новый такой же?)
Т.е. если зачистить порог на Сиде до металла и начать ездить по Москве зимой он не начнет ржаветь? Сид из нержавейки?
Причём тут зачистить порог и типа нержавеющие накладки - это раз. Во-вторых, за сутки он не заржавеет, если зачистить от краски. Плохой у тебя был учитель русского и литературы.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
тот мужик - дилер Фольксвагена, его это не то что беспокоит, ему это дикую попоболь доставляет))
Думаю, не попаболь, а смех. Если такое продают в таких колличествах, то только и остаётся поржать над лохами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какие мои? Мечты - это вот
Тойота катится в сам знаешь что. Корейцы растут, а народ упёртый. Ещё не так давно (для примера) все фалломорфировали на Нокиа и плевались от Самсунга. Где эта Нокиа? Даже под Майкрософт лечь пришлось, чтоб хоть как-то наплаву остаться.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Там ничего нет вместо картонки, просто здоровый фальшпол, который в основе так же картонку имеет, кстати
Да ты что? Я в шоке)))))) Сфоткать чтоли?
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
В Камри во-первых эта картонка точно дребезжать не будет
Судя по тому, как она болтается - будет. По крайней мере, когда ей чел болтал руками, звук был, так что не трынди.
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тем что надо все из багажника доставать, чтобы достать запаску?
Я смотрю, в Камри это не нужно))))
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тем, что если сломается (случайно) - то надо искать новый такой же?
Чёт нет предпосылок, чтоб он сломался, если что. Причём, я доставал запаску не вынимая ничего из багажника, если что.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Думаю, не попаболь, а смех. Если такое продают в таких колличествах, то только и остаётся поржать над лохами.
Как раз таки попоболь - ибо такие отличные Фольксвагены никому не нужны оказываются(( А его доход напрямую от продаж зависит. Вот он и пытается хоть что-то сделать, наивный. Не понимает что все равно эти немецкие шушулайки мало кому нужны)
А про лохов - сильно, особенно от владельца корейского автомобиля))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Корейцы растут
Где?)) Смотрел как то Сонату середины 90х, такую -
она сволочь лучше, по качеству и материалам чем новые корейцы)) Большой салон, неплохая кожа, нормальные материалы.
Корейцы растут технологически - но не в плане качества, ибо это уже не нужно.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Да ты что? Я в шоке)))))) Сфоткать чтоли?
А что, она из наноплексигласа?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Судя по тому, как она болтается - будет. По крайней мере, когда ей чел болтал руками, звук был, так что не трынди.
Она у того чела не прикручена, естественно будет болтаться)) Фальшпол в Кие тоже можно криво положить или фиксаторы сломать, и он будет болтаться))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я смотрю, в Камри это не нужно))))
Нет, можно просто в сторону откинуть и ковер отогнуть.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Чёт нет предпосылок, чтоб он сломался, если что.
Я ж сказал - случайно. Всякое бывает.
Ну и стирать/выхлапывать тяжелее - факт. В чем преимущества то, где ответ?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Причём, я доставал запаску не вынимая ничего из багажника, если что.
Фальшпол в Кие тоже можно криво положить или фиксаторы сломать, и он будет болтаться))
Как ни старался - не получилось. Ничего не сломалось. Сначала погляди, потом трынди.
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет, можно просто в сторону откинуть и ковер отогнуть.
Ты ГЕНИАЛЕН!
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну и стирать/выхлапывать тяжелее - факт.
Что факт? Сначала загляни, потом трынди.
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Потому что в багажнике ничего не было?
Ну почему? Было. Не сказать что битком, но много чего было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как раз таки попоболь - ибо такие отличные Фольксвагены никому не нужны оказываются(( А его доход напрямую от продаж зависит.
Я думаю, с доходом всё нормально и кроме его смеха я ничего не узрел. Вот если бы он говорил, что Тойоты больше всех в мире продаются, сравнивал и плакал - другое дело. Я думаю, что кроме тебя это мало кого беспокоит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вот он и пытается хоть что-то сделать, наивный.
Что значит пытается? Теперь что? Нельзя сравнить что-то из машин Тойоты, чтоб не дай Бог Лион тек не увидел)))))) Чел охренел и решил снять видео. Попаболи я там не узрел, а на тойоту сильно пересмотрел свои взгляды.
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
А про лохов - сильно, особенно от владельца корейского автомобиля
Сказал владелец полумёртвого хлама?