Реп, клубняк, изредка шансон, попса. Всего по немногу, в зависимости от настроения. Понятно что направления разные, но что то все таки можно подобрать наверное.
Что-нибудь недорогое. Например, MTX TR-12, Rockford R2D2-12, Hertz DS30 и т.п. Если универсальненько, то думаю лучше в ЗЯ.
Самому делать нет навыков, купил и поставил больше устраивает. Я конечно не спец, но при чем литраж, возможности усилителя мне кажется намного важнее.
Каждый динамик имеет определенные характеристики и требует определенный объем корпуса. То есть нельзя просто купить любой ящик и вставить туда любой динамик. Все должно соответствовать.
В среднем 12'' сабик в закрытом ящике требует около 28-30л чистого объема. Плюс сам динамик вытесняет 1-2л.
Каждый динамик имеет определенные характеристики и требует определенный объем корпуса. То есть нельзя просто купить любой ящик и вставить туда любой динамик. Все должно соответствовать.
В среднем 12'' сабик в закрытом ящике требует около 28-30л чистого объема. Плюс сам динамик вытесняет 1-2л.
Спасибо за помощь, предложенные тобой варианты удовлетворяют этим требованиям.
Подскажите, пожалуйста, какая из предложенных магнитол лучше:
1. Sony CDX-GT570UI
2. JVC KD-R531EY
3. JVC KD-X50BTE
4. Alpine CDE-110UB
5. Pioneer DEH-3400UB
Нужно отсутствие посторонних звуков, т.к. в ладе их и так хватает. Ну было бы неплохо получить мягкие низы без звона, верха без провалов. Колонки Kenwood KFC-1353. Музыка "чтобы скучно не было". На чемпионаты по автозвуку не собираюсь, но при этом у меня хороший слух, и все "лишнее" слышу.
Последний раз редактировалось Leonid91; 24.02.2013 в 22:24.
Какие колонки рекомендуешь? В общем, остановил свой выбор на JVC KD-X50BTE. В живую послушал даже на дешевой акустике мистери+герц - звук вполне хорош. При своей цене отыгрывает каждый рубль.
Какие динамики лучше: JVC CS-HX538 или JVC CS-ZX530? Ссылка на сравнение JVC: http://www.jvc.ru/compare.php?ids%5B...5B%5D=CS-HX538
Не реклама.
Последний раз редактировалось Leonid91; 25.02.2013 в 18:28.