Я не ляпнул. Я отдыхаю только за рулём или ночью во сне.
Управлять машиной приятно, дороги за пределами нашего региона ровные.
Я за один присест проехал: Гомель-Бобруйск-Минск(+ по нему 100км)-Орша-Могилёв-Рославль-Медынь-Малино-Коломна-Рязань. Посчитатйте скока там км.
Из них 7 часов ехал в темноте.
Результаты тестов тогда в студию Они же с печатями и подписями будут? И желательно со всех торговых точек, где продают Шелловское масло. Чтоб уж тогда точно знать, где его не стоит брать.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
не нарушая правил это не реально(ты же добросовестный водитель и правил не нарушаешь) если ездить по правилам(ну как ты) то средняя скорость у тебя вряд ли будет больше 80км/ч край 85 и то очень сомнительно
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Да ладно парни! Он так - потроллить заходит. Проще не комментировать.
Вон в теме "402 метра", давно уже к такому выводу пришли, его посты не комментируют и он вроде успокоился http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55818&page=34
Похоже чел потроллить любит.
P.S. Сорри за офф!