Кто катал Кордиант сноу кросс и Нексен?? Как у них держатся шипы? По рисунку они копии хаки 7.
До этого стояли:
1) Хака 7 - стерлись за 1,5 сезона, шипов почти не осталось
2) Мишлен икс айс 3 - шипы срезались за 3/4 сезона. Причем основание шипа на месте, просто срезалась его основная часть.
Хака 7 лучше мишлена на льду и асфальте. На снегу мишлен лучше.
Задние стоят кордиант сноу макс уже 3ий сезон - почти все шипы на месте.
Поэтому выбираю дешевую резину. За бренд мне смысла нет переплачивать.
Кто катал Кордиант сноу кросс и Нексен?? Как у них держатся шипы? По рисунку они копии хаки 7.
До этого стояли:
1) Хака 7 - стерлись за 1,5 сезона, шипов почти не осталось
2) Мишлен икс айс 3 - шипы срезались за 3/4 сезона. Причем основание шипа на месте, просто срезалась его основная часть.
Хака 7 лучше мишлена на льду и асфальте. На снегу мишлен лучше.
Задние стоят кордиант сноу макс уже 3ий сезон - почти все шипы на месте.
Поэтому выбираю дешевую резину. За бренд мне смысла нет переплачивать.
Bfgoodrich g-force stud. На октавии такая, а до этого на приоре была она же, но называлась Michelin x-ice. Тихая, шипы крепко держатся, и так хороша во всех дисциплинах.
-Это что нужно было делать для достижения таких результатов???
-Эти шины не катятся совсем.Гудят что самолет и машина на них не слабо плавает по дороге.
-Так ведь это личное дело каждого, ни кто не кого не заставляет. Но наши пока не научились делать хорошие шины и ни кто меня в этом не переубедит.
ну может н-ную малость быть на полностью голом и асфальте, насчет плавания скажу что нет не плавает ездил с разной скоростью не было нечего подобного, 2 сезона отездил и нормально, шипы все намести, хотя они голого асфальта почти не видят, осенью 1 неделю 1,5 максимум и весной также примерно, а так на дороге снег и гололед.
Каждая резина для разных условий и покрытий
Ребята шо купить?
1)Good Year Ultra Grip Ice Arctik
2)Michelin Xin 2,Xin3
3)Pirelli Winter ICE Zero
Интересует ваше мнение кто что пользовал? интересует выпадение шипов,чувствительность к колейности,и износ,в прнципе все
Ребята шо купить?
1)Good Year Ultra Grip Ice Arctik
2)Michelin Xin 2,Xin3
3)Pirelli Winter ICE Zero
Интересует ваше мнение кто что пользовал? интересует выпадение шипов,чувствительность к колейности,и износ,в прнципе все
Good Year Ultra Grip Ice Arctik в размере 185/65 R14 один сезон. Шипы все на месте, перешел на летнюю поздно (выше +10*С) - были причины. Износа не увидел за ~ 3 ткм., шипы тоже, лишь слегка сердечники потерлись))). Вначале очень шумная (нормально) на асфальте, обкаталась - тихая. Колейность - вопрос расплывчатый и резина не одна играет роль, но лучше, чем на предыдущей Ultra Grip 500 175/65 R14.
Good Year Ultra Grip Ice Arctik в размере 185/65 R14 один сезон. Шипы все на месте, перешел на летнюю поздно (выше +10*С) - были причины. Износа не увидел за ~ 3 ткм., шипы тоже, лишь слегка сердечники потерлись))). Вначале очень шумная (нормально) на асфальте, обкаталась - тихая. Колейность - вопрос расплывчатый и резина не одна играет роль, но лучше, чем на предыдущей Ultra Grip 500 175/65 R14.
Понял спасибо! что-то поглядел цены,на айс арктик,и уже перехотелось её брать,ну ладно время еще есть буду думать!
Хака 7 - стерлись за 1,5 сезона, шипов почти не осталось
жесть жестяная))). У меня сезон отъездили, все на месте.