Всем Привет.
Создал темку ибо чтобы не было скучно и чтобы можно было пообщаться на отвлеченные темы.
П.с. Начинаем и набираем обороты.........!
1.Можно Встречатся )))
2.Получать Информацию )))
Переодические встречираз в две недели по воскресеньям в ТЦ Вегас )))
Последний раз редактировалось Falcones; 28.02.2015 в 12:31.
У меня на старой самаре тоже немного где-то подтекало. Найти сложно, т.к. при маленьком подтекании горячий тосол быстро высыхает и ничего не видно. В учёбниках советуют приобрести крышку расширительного бачка, приколхозить к ней нипель и накачивать холодную систему охлаждения. Но я поставил бортовой компьютер и настроил в нем включение вентилятора охдаждения на 98°С. Проблема практически исчезла. Только через несколько лет случайно обнаружилось, что у одного из патрубков радиатора с одной стороны (где снаружи не видно) хамут был на самом кончике.
AlexM45, проблема не с температурой ,а с тем что фриз уходит, а он все же денег стоит ,а деньги на улицу кидать как-то не хочется,ну и конечно явно если тосол течет на улицу это не нормально=)))а это тоже бесит=)
P>S ребят а на приоре с кондером радиатор системы охлаждения особый какой-то или обычный?
При температуре повышается давление фриза. А если температуру сделать менее 100°С, то большого давления в системе не будет и фриза будет уходить в разы меньше.
Ну ведь правильнее не уменьшит течь антифриза и вообще устранить )))
AlexM45, я ее и до 100 грел и давление было ,а все-равно хрен знает где что=)))),а при понижении давления кипеть фриз при меньшей температуре будет Gyzmi58, тобишь и радиатор охлаждения свой блин ,а я думал что если что обойдется малой кровью пойду на всякий гляну сколько халловский стоит=) ,печку смотрел там все нормально тут халовцы хорошо сделали ,снимается легко=)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
тобишь и радиатор охлаждения свой
свой радиатор
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...