Тут два варианта: или утка, или Кадыров "окрылился" и хочет больше власти... Долго ли придется "витать в облаках" время покажет... А может так решил с беспределом силовиков бороться. Пояснений нет нигде, поэтому пока сидим "пережевываем"...
Куда уж больше, от там и так как эмир живет и его власть там беспредельна.
Вот только изредка федералы пытаются бандитов ликвидировать после их гастролей по России и нарушают идиллию.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
поэтому пока сидим "пережевываем".
Кремль сам этим же занимается. Т.е. сидит и "обтекает" (поскольку хорошо помнит, чем последний раз кончилась решение подобного вопроса двумя полками за два часа). «Увидели, услышали, прочитали. Комментировать не буду», – сказал Песков журналистов, передает РИА «Новости». http://vz.ru/news/2015/4/23/741882.html
жестик, там в Чечне бардака МВД и другие силовики навело немеряно. Стоит ВОГОИП с ***** командованием (только звезды отсиживают и премии дербанят) Держать кучу народу на полувоенном положении и хз какими НПА (ни одного конкретного не найдешь все ДСП и секретные).
Сидят у осваивают фед. деньги на основе палочной системы АППГ (вся система на основе аналогичного показателя прошлого года или АППГ). Я удивлён почему раньше такие проблемы не всплывали. Там черт ногу сломит, кто за что отвечает.
Разберись там, кто у кого имеет право на проверку документов и т.п. мероприятия все силовики и с автоматами шастают. Ксивы только кг не продают ещё (в Москве и т.п. ), как устанавливать кто есть ху хз..
И вокруг Чечни натыкано силовиков в Северной Осетии, Дагестане много где. Бардак одним словом. Кадыров руководитель и ему данный бардак не нравится, можно понять, я считаю.
Общаемся без мата!
Последний раз редактировалось Axt; 24.04.2015 в 10:16.
Причина: мат
Я далеко не фанат Кадырова, но и его понять можно. В Грозном, в Чечне каждая вторая вылазка террористов производится боевиками в полицейской форме. И там полицейские распознают свой / чужой по лицу, именам и пр., а не по погонам. И во вторых: у нас в России везде чужаков не жалуют. Хозяйничать надо на своей территории, а на чужой вести себя как гость. Интересно какова бы была реакция москвичей, петербуржцев и др., если бы, например, полицейские из Красноярска попробовали бы провести там силовую операцию, не уведомив местные власти?
Все зависит от того, что хочет каждая из сторон. Можно, ведь, уйти по хорошему и сразу (возможно с неплохой моральной компенсацией) и, возможно, с оставшимися нормальными отношениями, а могут и "уйти" с некрасивой записью в трудовой и испорченными связями.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Добавлено через 7 минут
Раз в год морских котиков заставляют маршировать на шпильках, чтобы прививать военнослужащим толерантность и бороться с сексизмом. http://varjag-2007.livejournal.com/8242432.html
Добавлено через 24 минуты
Украинцы и Европа (цензура):
Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: «Секс с молодыми монашками - 100 euro».
Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит:
- Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо.
Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась.
Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня Вас поимела сестра Мария".
Ребят, вы как будто в вакууме живете. Если тебя попросят, будешь за работу цепляться?
Между крайностями есть множество вариантов и нюансов. Чаще всего бывает, что ты начальник - я дурак. Но иногда некоторые начальники в такой переплёт попадают...не понимая того факта, что ко всем без исключения нельзя подходить по одной схеме. Есть правила - есть исключения из правил.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Кстати, Михалков в своём "Бесогоне" и в своих фильмах много чего интересного говорит, но почему все делают вид или что его нет совсем, либо смеются, издеваются... Может, поэтому и травят, и саботируют, что человек дело говорит? А большинство не слышит, не понимает... Им разжевать надо да в рот положить. Сейчас стараются разжевать и положить в "рот" всякую дезу, деньги, консерванты и красители... От этого разумнее и духовнее не станешь...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.