Ну у тебя в голове конечно мысль, что все олигархи просто так построили свои империи. Ну, на худой конец, они валялись на диване, а богатые родители им всё устроили :D
ну именно так он и думает и Васек 75 иже с ним , родители дали и пр...
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Называть Россию, страну в которой живёшь, рашкой... Тебя случайно в школе не обижали?
тож заметил бро ?
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Вообще-то, если прибавить все налоги, которые вычитают, то получается примерно средняя европейская/американская зарплата. Изучите пожалуйста налоговый вопрос по России, хотя бы Германии и США
согласен за вычетом всех налогов среднестатистическая ЗП в Германии ( к примеру Южная Бавария Мюнхен) 1100 Евро , что в принципе сопоставимо с средней зп в Москве и даже в переферии ...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
А тебе не приходит в голову мысль что есть люди которые чтобы много иметь- много работают?
Цитата:
Сообщение от Tayho
А тебе не приходит в голову мысль что есть люди которые чтобы много иметь- много работают
и чем тебе мой тезис ( в котором я имею в виду тоже самое ) не угодил ? хочешь жить лучше РАБОТАЙ и только Вася 75 орет что ему все должны отдать и чтоб у него все и сразу !
Цитата:
Сообщение от Tayho
Невероятно! Это, по твоему мнению, нормальная зарплата(в сегодняшних ценах)?!
в средней полосе России да нормальная средняя ЗП Не считая северных и южных Курортных регионов ( и там и там как правило кружатся БОЛЬШИЕ деньги)
Цитата:
Сообщение от Tayho
Дарвин не свалил из рашки, ему приходится жить в ненавистной Германии, маме надо помогать.
я не понял это что насмешка про меня и мою маму ????????????? ? ты друг на матерные слова не нарывайся ! а то ведь могу и обидеть прилюдно не убоявшись штрафных баллов .... так что не нарывайся уважаемый ! озвучь свою историю жизни и может месте посмеемся ! или стремно свою никчемную жизнь рассказать ??????????????????????????????
Раз ничего не собираешься опровергать, тогда будь любезен избавь меня от своих тупых комментариев.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
я мужик,
Сильно! Как понял-то? По наличию фаберже в штанах?
Цитата:
Сообщение от Lemieux
либо и правда спамишь тут за деньги.
Обязательно. Надобаблозаробатывать, а если еще можно зомбей потроллить, то совсем хорошо. Совмещаем приятное с полезным.
Цитата:
Сообщение от Lemieux
забыл добавить ссылку на отличный сайт
Ну, по предоставляемым ссылкам как раз видно, кто именно по желтым сайтам ползает.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Цитата:
Сообщение от Lemieux Посмотреть сообщение
Называть Россию, страну в которой живёшь, рашкой... Тебя случайно в школе не обижали?
тож заметил бро ?
пожалуй полюбопытствую, а нормально- по твоему мнению- это сколько?
Да без проблем. Молодой специалист может рассчитывать через пару лет на 50000, более опытные люди ближе к 100 000. Всё зависит от желания поработать сверхурочно (выходные) или ездить в командировки.
Газорезчики и сборщики с высоким разрядом до 200 000.
Брат, наладчик электрооборудования средний за год 1 500 000 чистыми.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Чушь, средние ЗП в США и Германии после вычета всех налогов намного выше нашей средней, это тупо по уровню потребления видно. Мы никак авторынок Германии обогнать не можем, в которой живет всего-то 80 млн. человек.
Ты доступ к кредитным ресурсам не учитываешь. Какие там проценты по кредитам и у нас. От этого потребление и пляшет. Так же эти кредитные ресурсы влияют на развитие экономики. Это очевидно, но особо нигде не обсуждается.
Сообщение от жестик
Какое выборочное зрение
и правда какое у тебя выборочное ЗРЕНИЕ , ты в контексте то копипасти !!!!!!!!!
и где ты увидел именно мое мнение и мое зрение ??? как обычно тиснул словечко и все ???
кэп для тебя красным выделено !!!!!!!!!!!
ну и твое же высказывание !!!
вуаля
Цитата:
Сообщение от жестик
Уж кто бы кто бы возмущался что кто-то там хочет валить из рашки, только не человек с адресом Köln
А ты знаешь какой ВВП на душу населения в каком-нибудь Катаре и почему там такой ВВП?
Знаю. И?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
мысли?
Фальшивка. Разбирали уже в инете.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Ты доступ к кредитным ресурсам не учитываешь. Какие там проценты по кредитам и у нас. От этого потребление и пляшет. Так же эти кредитные ресурсы влияют на развитие экономики. Это очевидно, но особо нигде не обсуждается.
А что, у нас кредиты недоступны? Проценты зависят от инфляции, у них в разы меньше инфляция, и в разы меньше % по кредитам. По депозитам у них кстати тоже в разы меньше проценты.
Скорее не доступны, чем доступны...
У них если и есть деньги, ты с них не получишь прибыли, но зато деньги есть, и если их нет, ты берешь под низкий процент, что в конечном итоге, как бы не сильно сказывается на семейном бюджете.
У нас же, прибыли не получишь если есть деньги, и не возьмешь их, если денег у тебя нет...
Скорее не доступны, чем доступны...
У них если и есть деньги, ты с них не получишь прибыли, но зато деньги есть, и если их нет, ты берешь под низкий процент, что в конечном итоге, как бы не сильно сказывается на семейном бюджете.
У нас же, прибыли не получишь если есть деньги, и не возьмешь их, если денег у тебя нет...
Да вы философ ) Не вижу проблем с доступностью кредитов, все знакомые авто берут в кредит. У них % меньше, но и инфляция меньше, и ЗП растут меньше. У нас наоборот, так что в итоге почти одно и то же. Знакомые которые брали ипотеку 10 лет назад, отдавали по 50% ЗП тогда, сейчас этот платеж 25% от ЗП.
Мы никак авторынок Германии обогнать не можем, в которой живет всего-то 80 млн. человек.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Да вы философ ) Не вижу проблем с доступностью кредитов, все знакомые авто берут в кредит. У них % меньше, но и инфляция меньше, и ЗП растут меньше. У нас наоборот, так что в итоге почти одно и то же. Знакомые которые брали ипотеку 10 лет назад, отдавали по 50% ЗП тогда, сейчас этот платеж 25% от ЗП.
Подождите, надо определиться, либо не можем обогнать Германию, либо не видно проблем с доступностью кредитов и все знакомые покупают машины (даже в кризис).