Нет, там его сбить не могли. По факту над территорией страны (как мне объяснили) не участвующей в войне и вдали от зоны боевых действий. Все тоже что и над вашим колхозом, один к одному.
Я уже рассказывал. Несколько лет назад мой дядя в Сызрани умер; там на кладбище увидел интересную для меня картину: по центральной аллее, на "блатных" местах" всякие саркисяны и петросяны. В прошлом году у соседки отец умер, так пришлось побывать и на нашем тут. И здесь уже то же самое. Видали они и армянию и карабах... вдалеке - они уже покойных на родину не возят. И азеры тут торгуют, всякими автосервисами занимаются... На севере тоже их магазины... Кто там воюет, вообще непонятно, Россия по ходу с Америкой...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
И азеры тут торгуют, всякими автосервисами занимаются...
Я давал ссылочку на соловья, он там показал как они по городам и весям сегодня ночью отмечали.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Сызрани умер; там на кладбище увидел интересную для меня картину: по центральной аллее, на "блатных" местах" всякие саркисяны и петросяны
А почему на общем? У нас (не знаю как где) у нас на ВО отдельное чисто армянское кладбище есть, там у них и церковь своя стоит и попы свои. Справа лютеранское (заброшенное), слева армянское действующее, через речку православное (50/50) заброшено-действующее.
ель Азербайджана была вернуть себе территории и надавать армянам по сусалам- они ее достигли процентов на 80% цель Турции была влезть в Закавказье с перспективой дальнейшей экспансии- цель достигнута полностью. Цель РФ не потерять влияние в Закавказье не пустить Турцию, показать свою значимость на постсоветском пространчсве- полностью провалено. Цель Армении удержать территории и надавать азерам по сусалам- полностью провалено.
Это не цели, а события, либо ведущие к какой-либо цели, либо отвлекающие внимание от более важных событий, ведущих к каким-либо целям)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
, других еще не изобрели ни тут ни там.
Может, к автожирам вернуться и от них начать плясать)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Нет, там его сбить не могли. По факту над территорией страны (как мне объяснили) не участвующей в войне и вдали от зоны боевых действий. Все тоже что и над вашим колхозом, один к одному.
В этом плане много споров по всему человечеству) У Эмиля Золя в романе "Рим" один священнослужитель(кардина вроде), когда его отравили его же коллеги, произнёс примерно следующее: "Человек не может умереть от яда - это происходит исключительно по воле Божьей"...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
почему на общем?
Мегаполисы у нас маленькие, есть только православное(вместе с другими христианами) и мусульманское...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
«Не прошло и недели после Дня народного единства, как появились инициативы, которые этому единству, мягко скажем, не способствуют. Российские власти прилагают огромные усилия, чтобы обеспечить равноправие и мирную жизнь представителям всех религий на территории страны — на программы выделяются колоссальные бюджетные средства. Я считаю, что заключение Духовного управления мусульман России во многом перечёркивает эту работу. Более того, оно противоречит нашей Конституции, в пункте 2 статьи 19 которой говорится, что государство гарантирует равенство прав и свобод человека независимо от его отношения к религии.
Заключение в той или иной мере касается 10% жителей России — такова примерная доля последователей ислама в общей численности населения. Непродуманные действия способны расколоть российское общество, посеять раздор и никому не нужные религиозные противоречия. Россия — очень большая и очень разная страна, и нам как никому другому важно жить в согласии».
А с этим как будет справляться? Слушал сегодня Сатановского-Он в Шоке.