Тут можно посмотреть с двух сторон, одну показал Караулов, а вторая почему он не может назвать производителей? В суд подадут? Так у него же на руках результаты экспертизы, чего суда бояться? Или нет результатов? Или они не такие уж и результаты что он боится дойти до суда?
Добавлено через 1 минуту
Да судя по видео милиция полностью провалила митинги.....Судя по их пассивности можно предположить что смену режима они вполне допускают, поэтому во избежание последствий.....
Он написал что на него подадут в суд. Значит он боится проиграть, а чего он боится имея на руках результаты экспертизы? Тут два варианта или экспертизы нет или в ней ничего нет.
А без конкретных фамилий это все звучит как в песне
мол
"где-то кое кто у нас порой....."
а это я и без него подозревал, интереснее где и кто.
Хорошего? Я вот беру "вязанку" вполне съедобна сосиски с сардельками и колбаса. Сотрудник рекомендовал "Дымов" но мне лень экспериментировать.
Сейчас заехали в ларек от "Акуловки" случайно замели по дороге, взяли форелину Г\К, очень ничего и суповой набор, завряма будем варить рыбный суп со сливками (по фински)
Ой не согласен.Я чо только не брал. Всё херня. Сейчас простая селёдка и та херня. Они убили всё.))) Ну примерно как с пивом.
Ну селедка еще м.быть а вот сосиски хорошая продукция для заработка.
А так то да, при капитализме все сгодится в производство, а чем дешевле, тем больше прибыль.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну примерно как с пивом.
А с пивом что? Мохнатый шмель вполне питьевое. А так оно везде херня. Я не заметил какой-либо особой разницы между пивом тута и тама.
кстати гамбургеры вкуснее в нашем российском макдональдсе (макдональдс и гамбургер названия собирательные, как джип и ксерокс)
Добавлено через 11 минут
Посмотрел что пишут по итогам сегодняшних дебошей, похоже кремль этот раунд провалил.
Добавлено через 18 минут
Сейчас мельком слушаю истерику Соловьева.....
Добавлено через 5 минут
Соловьёв LIVE
Внутренние террористы. Нападение на Россию. Массовые беспорядки
Видимо только я могу одну и туже продукцию понять что стало хуже.Хоть консервы,хоть пиво,хоть селёдку,хоть колбасу.Я уже молчу что лимоны отвратные идут.Их то как можно упороть.А нет можно. Я свою рекомендацию мало на что могу дать. Просто не на что стало.Я не понимаю как вы этого не видите. Я и пельмени не особо дорогие раньше брал. Сейчас там просто п полный . Сахар тоже не весь одинаковый. К соли особых претензий нет.(если брать ту которую знаешь).Мандарины в этом году нормальные.
У меня все удивлялась поначалу зачем столько соли в салат....