Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление пятнадцатое
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
больше пользы
Не знаю в плане пользы, но я вырос в таком сообществе, где собирать и употреблять в пищу грибы было как обязательство. Это была неотъемлемая часть жизни)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Я про огурцы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Рынков маленьких совсем не осталось?
Ликвидированы троллейбусы и трамваи полностью. У магазина бывает бабка какая. Дак щас дубак на улице.всё бы было так просто ,я давно бы на довольствие к кому нибудь встал. Да хоть летом на ботву да укроп.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
собирать и употреблять в пищу грибы
Мне они нравятся откушать. Там и сказали грибы кушать. От короны у нас больше нет не хрена. В смысле рыба и море дары не для народа.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ликвидированы троллейбусы и трамваи полностью.
Сдуреть... У вас же трамвайная сеть ого-го была.
У нас трамваи лет 10-15 тоже убрали, но они только в промзону ходили. Нефтезавод трамваи с советских времен содержал.
Цитата:
Сдуреть... У вас же трамвайная сеть ого-го была.
У нас и Вагонзавод есть. А трамваев нет. И троллейбусов. Вместо троллейбусного парка Музей Путина построили. С ТАКОЙ скоростью не строился не один обьект в этом городе не одна поликлиника и прочее.Короче видео смотреть надо.Задолбали. https://www.youtube.com/watch?v=pls9kvMEVnE и https://www.youtube.com/watch?v=AdCiitiKtfc Всё гавно вернули в СССР вместе с армией.
Трамваев нет ни чего нет а ездить стало хуже и дорога уже. А это современные технологии.Дорога осталась просто ездить нельзя.