Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Парни угомонитесь: всех встретим и всех соберём без проблем! Рано ещё, не забивайте вы головы! Сегодня вечером выкину фотки мест, где будем встречать: а мест этих три всего.
1.С Севера для Москвичей, туляков и Петруччо:biggrin:-у гостиницы Яр
2.С Запада для иностранцев:biggrin:
3.С Востока(ТЛТ)и Юга(Саратов). Тут посмотрим, как ловчее.
Вот и фсё! Чё разорались-то?:biggrin:
Axt, заежаешь в саму РАМОНь и пошел направо в сторону вокзала и дальше к низу, по мосту через реку на другой берег реки, и потом все время по главной и правее мимо домов 3-х этаж помоему и прямо прямо по асфальту потом песок потом ЛЕСНАЯ СКАЗКА и потом КРИСТАЛ, накройняк позвонишь встретят
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от SERGEICH
Я вижу где А144 заканчивается,в лесу каком то.
На гугле дорога неправильно отображается. на самом деле дорога чуть выше. Проедешь Девицу, чуть подальше указатель направо Острогожск Россошь, а слева площадка, кафешки там. Можешь блинов поесть, пока ждать будешь. Только шашлык из баранины не пробуй
Цитата:
Сообщение от Владислав
Парни угомонитесь: всех встретим и всех соберём без проблем! Рано ещё, не забивайте вы головы! Сегодня вечером выкину фотки мест, где будем встречать: а мест этих три всего.
1.С Севера для Москвичей, туляков и Петруччо-у гостиницы Яр
2.С Запада для иностранцев
3.С Востока(ТЛТ)и Юга(Саратов). Тут посмотрим, как ловчее.
Вот и фсё! Чё разорались-то?
Цитата:
Сообщение от Axt
На гугле дорога неправильно отображается. на самом деле дорога чуть выше. Проедешь Девицу, чуть подальше указатель направо Острогожск Россошь, а слева площадка, кафешки там. Можешь блинов поесть, пока ждать будешь. Только шашлык из баранины не пробуй
Пооонял! Девицу нашёл :biggrin: Село это я так понимаю в стороне от трассы? Слева? И немного дальше развилка на Р194,вот на эту развилку мне и парковаться?