Хазар, Если мы говорим про одни и те же хорс, то у них основание пластмассовое, им и заводишь в крепления, без всяких железок, а на конце адаптер который фиксирует резинки, чтоб не ездили
Последний раз редактировалось kash; 26.03.2011 в 11:50.
Хазар, Если мы говорим про одни и те же хорс, то у них основание пластмассовое, им и заводишь в крепления, без всяких железок, а на конце адаптер который фиксирует резинки, чтоб не ездили
Внешне упаковка такая же, как и на твоем фото, только у меня резинки целиком силиконовые, и в них есть прорезь для металлических пластинок, как на стоке. Но с пластмассовым основанием, наверняка, практичнее. На будущее, буду иметь ввиду, что есть и такие.
я поставил "ALCA" безкаркасные 200р 1шт. правый не много не дотерает из за формы стекла, а левый пропускает по середине(буду чего-нибудь колхозить). Правда не скрипят. Производство- голимый китай(на базаре нагло врут что немецкие). Корейские получше по качеству будут. А вобще качественные от 400р за штуку.
Сегодня купил себе щетки бескаркасные Alca за 440 р. (обе), 53 см. левая, 50 см. правая. Чистят просто изумительно!!! Тихо, без звука вообще, и грязь всю убирают!! До этого стояли заводские.... Такое ощущение что у меня щеток вообще не было... Скрипели ужасно!! И грязь не убирали вообще, особенно правый!!! Итог, советую всем брать Alca, отличные щетки!! Тем более за такие деньги!!!
специально для Destroyer
дворники БРИК безкаркасные левая 60 см правая 50 или больше даже вроде 53...
1. до крыши остается слева около 2-3 см...(С запасом еще) 1ФОТО
2. щетки прижимаются плотно...чистят всю рабочую поверхность чисто без косяков...бывает при движение против сильного ветра верхний край левой щетки см 5-10 прыгает...но на обзоре ни как не отражается в зоне обзора чистят хорошо...
3. щетки у меня стоят с осени всю зиму отьездил как новые...
4. левую щетку я чуть поднял чтобы край стойки больше чистила...поэтому между собой они не задевают лежат далеко... ФОТО 2