А по поводу ценника да!!! Когда приора в максимальной комплектации стоила 350т.р она мне нравилась и я купил ее! За 550 не захотел приобретать это авто. Купил Б/У. За 650. Мог бы купить новый солярис, рио или поло, но после того как покатался на чем смог, сделал выбор. А для убитых грунтоаых дорог купил бы рено!)) Вот хочу 12-шку супруги продать и купить ей рено сандеро степвей! К стати за 350-400 можно прекрасный вариант подобрать.
Добавлено через 6 минут wolodia, конечно возмете!))) Только сзади балка торсионная, барабанные тормоза и тот же двигатель что и на приоре! Впечатление от езды на авто с многорычажной подруливающе подвеской, грамотно работающей системой ESP, контролем тяги в повороты, более мощным двигателем гораздо приятней!!! За 650 есть масса новых авто. Те же солярисы, рио и прочее. Которые будут явно предпочтительней весты!) И по двигателю, и по КПП, и по тормозной системе.
Добавлено через 2 минуты
Приора мне нравилась из за цены, теперь нет этого плюса! Новая стоит в полном фарше дорого, на вторичном рынке дешево! Если уж и покупать приору, то только б.у.
Приора мне нравилась из за цены, теперь нет этого плюса!
Слежу за темой краем глаза - недели 2, не меньше, одно и то же. Контраргументы не лучше. Все переубедить друг друга надеетесь ? Всяк кулик свое болото хвалит.
Я вот сейчас на 2107 пересел. Тоже, что ль, темку создать ?
Слежу за темой краем глаза - недели 2, не меньше, одно и то же. Контраргументы не лучше.
Ага, когда Приора стоила 350, то Солярисы, Рио и прочее стоили 400, но почему забывают про это. Таких людей называют балаболами, правда в жизни чуть по другому.
И Веста будет доступна с 1.8 мотором, который даст всем инобюджеткам прикурить.
Я бы не был так категоричен с Вестой, это больше Логан-Меган,чем, скажем,приора..А Логан вы бы купили)
Как не лучше? Лучше! Далее мотор 1.8 Вы в курсе как достигнут объем? Будет новый блок с увеличенным межцентровы расстоянием между цилиндрами? Или увеличат ход поршня укоротив шатуны чем самым снизив и без того не ввсокий ресурс?
Добавлено через 2 минуты
Я даже не знаю, что Вам в весте то нравиться!?? Название ниче такое, ну внешний вид достаточно не плох.
Добавлено через 5 минут Афиноген Полюгаев, Зачем же переубеждать, кому что нравиться. Мне очень нравилась приора за 350т.р за 550 она мне не нравиться. Вот и все. К стати та же 2107 когда новая стоила 150т.р. тоже не плохой вариант! Но Вы же не купили бы 2107 за 500т.р.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Ага, когда Приора стоила 350, то Солярисы, Рио и прочее стоили 400, но почему забывают про это. Таких людей называют балаболами, правда в жизни чуть по другому.
Думаю не к чему сравнивать солярисы, поло и рио с приорой. Авто разные и по техническим и по конструктивным решениям. Много раз ездил на солярисе когда владел приорой.
А по поводу ценника да!!! Когда приора в максимальной комплектации стоила 350т.р она мне нравилась и я купил ее! За 550 не захотел приобретать это авто. Купил Б/У. За 650. Мог бы купить новый солярис, рио или поло, но после того как покатался на чем смог, сделал выбор. А для убитых грунтоаых дорог купил бы рено!)) Вот хочу 12-шку супруги продать и купить ей рено сандеро степвей! К стати за 350-400 можно прекрасный вариант подобрать.
Добавлено через 6 минут wolodia, конечно возмете!))) Только сзади балка торсионная, барабанные тормоза и тот же двигатель что и на приоре! Впечатление от езды на авто с многорычажной подруливающе подвеской, грамотно работающей системой ESP, контролем тяги в повороты, более мощным двигателем гораздо приятней!!! За 650 есть масса новых авто. Те же солярисы, рио и прочее. Которые будут явно предпочтительней весты!) И по двигателю, и по КПП, и по тормозной системе.
Добавлено через 2 минуты
Приора мне нравилась из за цены, теперь нет этого плюса! Новая стоит в полном фарше дорого, на вторичном рынке дешево! Если уж и покупать приору, то только б.у.
Только VAG! Солярисы те же Весты, те же Логаны, те же балки у них, те же атмосферники не едущие, та же настроенная абы как электроника, таже посредственная управляемость. Хотите другой уровень тогда это ВАГ с турбо, не хотите ручку больше щелкать тогда DSG от ВАГ, чтобы не тупить на автоматах. Не хотите потом платить за турбины и сцепления DSG, тогда Лада - то что надо.
Dimon_Kamin, как запретят праворукие Авто .тогда посмотрим на чем Сибирь и дальний восток будет гонять.я ни чего не имею против пр.руля собрали весь металлолом очистили им рынок .денег накидали у них в шоколаде а наши ... А когда будут делать норм может купим.а на что делать если деньги на металлолом уходят