Если оторвать лэйбы (что бы не было видно принадлежности к АвтоВАЗ) и поставить рядом с ино и спросить случайного прохожего - то, думаю, Приора будет не хуже выглядеть.
Надо очень любить приору, чтобы делать подобные заявления, как мне кажется... Ну или ставить её рядом с иномарками середины девяностых.
Цитата:
Сообщение от BogdanP
И не более сарайно, чем другие.
Так сарайнее уже всё, некуда больше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вчера надо было брату триммер перевезти, в хэтче даже складывать сиденья не нужно, загрузил да повез.
Вчера сгорел БП у моего компа. Надо было съездить за новым. В седане даже сидения раскладывать не понадобилось, кинул на переднее пассажирское да повёз.
Вчера сгорел БП у моего компа. Надо было съездить за новым. В седане даже сидения раскладывать не понадобилось, кинул на переднее пассажирское да повёз.
А если вдруг триммер надо перевезти? Длиной более 1,5 метров.
Ребят да любой кузов хорош по своему ,кому что нравится ,вот у меня вот универсал ,гружу всего один раз в год ,когда еду на море ,а в так в основном один!
Надо очень любить приору, чтобы делать подобные заявления, как мне кажется... Ну или ставить её рядом с иномарками середины девяностых.
Ну что Вы. Тут не любить, а смотреть реально на мир.
1. Не такой уж и сарай. Сараи - это были 2102/2104. А тут уже и форма есть.
2. Всякие скругления, загогулины, придания формы приведут к уменьшению полезного объема (объем останется тот же, но уже холодильник не влезет).
3. Изменение шасси/корпуса приведут к повышению затрат на производство - итог: вырастет цена.
И если хотите сравнивать, то сравнивайте - но объективно: в одном ценовом диаппазоне и в одном классе. Нет конкурентов? Ну дак - а о чем говорить.
И в конечном итоге: на вкус и цвет фламастеры разные. Кому как, а лично мне такая форма очень даже нравится.
Ну что Вы. Тут не любить, а смотреть реально на мир.
1. Не такой уж и сарай. Сараи - это были 2102/2104. А тут уже и форма есть.
2. Всякие скругления, загогулины, придания формы приведут к уменьшению полезного объема (объем останется тот же, но уже холодильник не влезет).
От этого приорониверсал не перестаёт быть одним из самых кононiчных сараев.
Цитата:
Сообщение от BogdanP
3. Изменение шасси/корпуса приведут к повышению затрат на производство - итог: вырастет цена.
Это тут вообще при чём?
Цитата:
Сообщение от BogdanP
И если хотите сравнивать, то сравнивайте - но объективно: в одном ценовом диаппазоне и в одном классе. Нет конкурентов? Ну дак - а о чем говорить.
Иномарки середины девяностых как раз будут в этом ценовом диапазоне и классе.