Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 2..
Цитата:
Сообщение от Pavel088
Здравствуйте все!
А кто-нибудь использовал для промазки клапанной крышки и постели анаэробный герметик Permatex 51813 или 51031 (не знаю в чем разница, по описанию вроде одинаковые)? Как полет, масло с ним не выдавливает?
Вроде как аналог рекомендуемого Локтайта, только более доступнуй, как по цене, так и по наличию в магазинах. Локтайт днем с огнем не сыщещь, да и цена от 2,5 тыс за 50 мл... Золото в него что ли добавляют...
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 2..
masterkarlo, и как на сегодняшний день? Все нормально?
Просто читаю отзывы и некоторые пишут, что он (да и вообще большинство анаэробных) со временем потрескается и потечет масло.
А вы не пробовали намазать этот герметик между какими-нибудь металлическими пластинками и прижать, смоделировав тем самым гбц и постель? А потом посмотреть что там получилось в затвердевшем виде
Всем привет. Обнаружил течь масла. Сегодня поехал на подьемник снял защиту и сразу увидел что на датчике задней скорости висит свежая капля масла. Датчик поменял. Но на двигателе множество масла смешного с пылью и грязью.
Цитата:
Сообщение от Pavel088
masterkarlo, и как на сегодняшний день? Все нормально?
Просто читаю отзывы и некоторые пишут, что он (да и вообще большинство анаэробных) со временем потрескается и потечет масло.
А вы не пробовали намазать этот герметик между какими-нибудь металлическими пластинками и прижать, смоделировав тем самым гбц и постель? А потом посмотреть что там получилось в затвердевшем виде
И на следующий день и до сих пор всё хорошо, колодцы сухие и двс чистый, но время мало прошло - меньше двух месяцев, за это время ничего не потрескается. Я тут дискутировал выше с Foland11 и другими, дельные советы ребята дают, почитай не ленись.. (точнее в теме про масло в колодцах). Герметик в зазоре не моделировал, но проводил эксперимент по растворению его в масле - читай в той теме.
Сообщение от masterkarlo
И на следующий день и до сих пор всё хорошо, колодцы сухие и двс чистый, но время мало прошло - меньше двух месяцев, за это время ничего не потрескается. Я тут дискутировал выше с Foland11 и другими, дельные советы ребята дают, почитай не ленись.. (точнее в теме про масло в колодцах). Герметик в зазоре не моделировал, но проводил эксперимент по растворению его в масле - читай в той теме.
Ну раз все нормально, значит буду тоже перматекс использовать. А ту темку я всю прочитал уже)
Привет. Решил проблему капель масла под машиной после ночной стоянки. Это был всего лишь датчик задней скорости. Но все равно двигатель весь в масле . Подсказали на что обратить внимание это заглушки распред валов. Но пока на это нет времени. Как думаете есть ли смысл обширно бороться с соплями масла на двигателе?