Посмотрим и сравним высоту штока приоры ту часть которая заходит в опору и патрона каябы 2110 если есть разница то не хрена она не подойдет без проточки .. Здесь такие моменты обсуждались на форуме . так что я читал.!
Сейчас замерил: шток на патроне KYB 365507 made in Brazil (проточка) - 47 мм. До начала резьбы 46 мм. Так и было в оф. ответе KYB. Документ с ответом не помню где брал: или здесь, или с калинофорума.
К примеру опоры Асоми + ограничители хода сжатия/отбоя - шток выступает из затянутой гайки ~5 мм. Стойка ША, проточка 52,5 мм.
Последний раз редактировалось miraslav; 29.01.2015 в 22:13.
Serg901, да ты ему фотку гайки штока (или штока гайки) выложи на авто и все будет намного проще. ))))
Сомневаюсь)))) По твоей четвертой ссылке на фото все должно быть понятно.
Сам пока не ставил в стойки ША, а они на авто служат. Жду тепла менять все по кругу. Своего фото поэтому нет.
Второй год потеют ША, сзади стоит пятый год Pilenga 08. Зимой на этом сброде - самое то, в меру упруго. Но зимою быстро не езжу, а летом качает))). Нет собранности, пора вдохнуть вторую жизнь всей подвеске.
брякать перестало полмашины.. рад)) поменял бы в круг все, но нет комплекта(( а сапогами и вкладышами пружинами колдовать и менять на 10ю подвеску..накуй надо-долго и смысла нет-наша подвеска адекватнее и машина под попу нужна ежедневно ж)) уж лучше те ж сс стандарт-комфорт +2 часа работы и забить на геморой))
менял в сервисе каябном- замена бесплатно.. жаль что в круг не было ..
бряки в машине из багажника пропали-реально долбило.даж непривычно что в багажнике тихо-бардак у меня там ппц..и лопатка и топорик и молоток и еще куча всего для отдыха и это все резко примолкло)).. стойки помою и продам пацанам "спортсменам"-крен держат и дорогу на ура-но комфорта ....
стойки помою и продам пацанам "спортсменам"-крен держат и дорогу на ура-
Нет не пацанам а ребятишкам реальные пацаны уже в курсе Из личного опыта у меня на задку стоят кояба Пробежали 60 т .км подтеков нет раскачка свыше 100 км в ч при загрузке 300 кг присутствует Вот и подумай как и в каких режимах будешь использовать авто .
продать надо-стойки не потекли ,проехали тыс 30 примерно ..в шашки на дороге с такими играть хорошо,машина как по рельсам едет))