Re: Российский хоккей (КХЛ. Мнения, результаты, обсуждения))
Цитата:
Сообщение от RedWhite
ска-спартак м!!!
Вован, здесь понятно было, что без вариантов... Без Ярика Питер претендент №1 на КГ. Тышшу ставлю.
Цитата:
Сообщение от RedWhite
очень обидно что их сделали крайними(((( наверно умолчали всетаки моменты некоторые.
Да понятно, что многое умолчали и крайних (мертвых) сделали виновными.... Живём в такой стране.
У меня случай в жизни был - ДТП, ожин из пассажиров труп, четверо без серьёзных повреждений - при оформлении из пассажира он перевоплотился в водителя.... Аналогии.....
А вообще Туношна какое-то роковое место стало - вчера В автоавариии там 5 трупов.
Раньше по работе там проезжал 2 раза в неделю. Вы не представляете как я "счастлив", что теперь поменяв территорию обслуживания там не бываю.. Я порог Арены до сих пор не решаюсь переступить, на место крушения не могу сьездить.... Туношна как раз ровно на трассе между Ярославлем и Костромой стоит. Вся обочина как говорят в цветах до сих пор...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Времена таких как Михалёв, Крикунов (заслуги бывшие не отрицаю) давно прошли, сейчас орать и строить игроков не надо, тренер совсем другой человек – больше психолог, и сейчас в коньках ни кого спать не заставишь, и на сборах сидеть месяцами. Старые методы не катят.
Уф я уж думал опять просрем.. нормально все начиналось, но во первые 50 секунд 3го периода просто просрали.. ну вообще других слов подобрать не могу.. так бездарно играть нельзя. при всем уважении к Авто, должны были выигрывать их в основное время..С такой игрой конечно до звезд не дотянуться.. хотя возможно все это время играют под нагрузкой и тактика выстроена немного по другому, так сказать для того чтобы прити в оптимальной форме к плей-офф, а не рвать и метать сейчас, чтобы в плове сразу обосраться...
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Первый заместитель председателя правительства Дагестана Ризван Курбанов сказал, что республика крайне заинтересована, чтобы местная хоккейная команда стала одним из участников КХЛ.
- Я недавно встретился с известным хоккеистом сборной СССР Александром Кожевниковым, — приводит слова Курбанова «Известия». — Он выразил свое восхищение успехами дагестанских спортсменов в единоборствах. Он сказал мне, что имея таких мужественных ребят можно задуматься и о хоккее. Посмотрите на Татарстан. Местные команды добиваются успехов в различных видах спорта. Почему мы не можем создать два хороших клуба — по хоккею и футболу? Создание федерации — фундамент для того, чтобы через пять — десять лет в республике появилась конкурентная команда по хоккею, не уступающая по уровню «Ак Барсу». Если понадобится — задействуем административный ресурс.
Сообщается, что инициатива по созданию в Дагестане хоккейной федерации заручились поддержкой у президента республики — Магомедсалама Магомедова.
ХК Анжи ждем!!!! и весь нхл будет у нас заигран!!!!
Друзья.....Хочу порадоваться..... ЗА Салавата, Михалева (гл.тренера) слили ... Сразу 4-0 Трактор обули (лидера Восточной конференции) Как будто поиздевались.....
__________________ На небе - БОГ, а на земле - РОССИЯ...
Цитата:
Сообщение от RedWhite
салават красавцы!
Это команда Быкова и перестроить её можно только собрав новый состав
тем паче как убрали Быкова и как Михалев его пинал
всё этим и должно было закончиться
следующий Крикунов