У нас в одном автосалоне продаются киткомплеты кондеров на 2110 - 18000р. Кондер "август"
Август который ставили дополнительно работает в двух положениях - или дует офигенно холодно, или никак, по сравнению с приоровским кондеем г**но редкостное. Также ставят его и в нивы/14/классику
Сегодня я воочию познакомился с дачией-универсалом из Германии. Единственный плюс - более просторный багажник, чем в приоре-универсале. Всё остальное - такое же, как в логане российском.
Сегодня я воочию познакомился с дачией-универсалом из Германии. Единственный плюс - более просторный багажник, чем в приоре-универсале. Всё остальное - такое же, как в логане российском.
Что этот авто делал в Германии эти авто для стран 3-го мира или немец какой-то бедноватый.
странно, я вижу что немцы вообще машины перестали дешевые покупать. потому что дорогую машину брать в прокат дешевле чем купить дешевую.
пока что нашел всего одного чувака который купил дешевую бушную(!) машину за какие-то копейки, и то только потому что хобби.
Я со слов этого немца говорю. Он в Тульскую область к родственникам приезжал, мы с ним во дворе сидели, пили пиво и разговаривали. Кстати, он пиво с рыбой не пьёт. Ему сосиски к пиву надо и не простые, а специальные пивные)))
Я со слов этого немца говорю. Он в Тульскую область к родственникам приезжал, мы с ним во дворе сидели, пили пиво и разговаривали. Кстати, он пиво с рыбой не пьёт. Ему сосиски к пиву надо и не простые, а специальные пивные)))
а из какого он города?
кстати сосиски здесь очень офигенные
P.S. универсал все ж ничего так выглядит
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!