мне нафиг не нужен был стеклоподъемник. А товарищ екзиста мучал (может не знал про дром). пока екзитст кормил завтраками он ездил со шваброй. потом я, по его просьбе) переложил проводку, сам сделал щетки - чтоб хоть швабра не выпадала на кочках
у мну тоже стеклоподъемник пассажирский стал выепываться лет 7 назад, купил за 700 руб - пока живой еще
RSK, да тут по теме санчес77 скидывал сцылу, как один чел на дроме балдел (там прям так и написано было - я доволен и семья моя тоже) от купленой им короллы, которая из него высосала 46 штук деревянных на ремонт.
Вот, раздули тему...
Взли его как живой пример того, что б/у не у всех ездит и не ломается.
тебе скинуть сцылу как баба трипак раздает направо налево ? что ж теперь в педики записываться что-ли из-за этого.
на короне у меня гемора такого не было, зачем мне грузиться, что у кого-то королла сломалась
Наипали фарцовщики лютые, простого советского пионера с леской джаппанской. А по предъяве, вот ведь плохиши какие, на самураев стрелки перевели - идеологическая мол диверсия. Пионер попал на полное разорение в виде опустошённой хрюши - копилки, а потому затаил на луноликих злобу лютую. Вот примерно так звучит неприятие японских машин, по версии дядюшки Фрейда и его поклонников - мозгоправов.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Наипали фарцовщики лютые, простого советского пионера с леской джаппанской. А по предъяве, вот ведь плохиши какие, на самураев стрелки перевели - идеологическая мол диверсия. Пионер попал на полное разорение в виде опустошённой хрюши - копилки, а потому затаил на луноликих злобу лютую. Вот примерно так звучит неприятие японских машин, по версии дядюшки Фрейда и его поклонников - мозгоправов.
Вон оно что, ну эт не страшно, Жигули это ведь и машина и автомобиль в одном лице. Был он нынче, но доброму пожеланию унять эмоции не внял, и был зачищен основательно. А жаль - мысли светлые имеет, а нервная система расшатана.:smile:
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
тебе скинуть сцылу как баба трипак раздает направо налево ? что ж теперь в педики записываться что-ли из-за этого. на короне у меня гемора такого не было, зачем мне грузиться, что у кого-то королла сломалась
Блин, Ром, тут не в этом дело-то!
А в том, что, во-первых, чел реально доволен тем, что купил такую тачку, которая его впрягла на такие бабосы (тут либо неполадки с мозгами, либо какие-то идейные промывания мозгов ему были сделаны и всей его семье что тоже в общем-то привело к тем же самым неполадкам), а во-вторых, что не нужно идеализировать бу из японии - всякого хватает, и относительно свежего автопарка, и откровенного гумна оттуда понавезти могут.
Intoks,ну не понравится - не купите. Вы же денег-то ещё не заплатили за неё, насколько я понял?
Б/у...
Ну тут уже в этой теме мноооого размусолено. Но в целом, если собрать основные тезисы, то получим, что бу лучше всего ехать выбирать с разбирающимся челом, а передачу бабла производить только лишь после основательно прогона авто через сервис на диагностику. Ну и как совсем недавно тут было сказано, сразу заготовить энную сумму на непредвиденные расходы по ремонту.