Причем тут попадалово? Чел пишет, что ему по-сути масло бесплатно достается за то, что он у них запрвляется. Все нормально. Все правильно. Лук нормальное масло. Только менять надо почаще.
перешел на лукойл синь 5w40 пробег 9 тысяч км. угорело грамм500. пробег авто 47 тыс. км. режим эксплуатации средний.(периодически езда с педалью газа в полу) маслом полностью доволен.(перещел с зик синт. ) при замене масла опять его залью
лил лукойл синтетику 5в-40 сразу после обкатки, первый раз на 2200 км. залил, след. замена на 10000 км., брал на офиц. заправках лукойл, на 12700 км. застучал поршень 2ого цилиндра, незнаю совпадение ли или нет, но лить лукойл больше не буду никогда.
лил лукойл синтетику 5в-40 сразу после обкатки, первый раз на 2200 км. залил, след. замена на 10000 км., брал на офиц. заправках лукойл, на 12700 км. застучал поршень 2ого цилиндра, незнаю совпадение ли или нет, но лить лукойл больше не буду никогда.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
думаю масло здесь не причем лью кастрол 5в-40 синтетику застучал в 20тык. сейчас пробег 100 тык. так и сучит не больше не меньше.хотя уже подумываю о лукойле кастрол 4л. 2400р.