Да хоть за кого но не за ЕР,нужен противовес в думе, а так они любой закон проталкивают на "ура". Но с президентскими тут сложнее кандидатов то и нету толковых только ВВП я другого не вижу на сей момент.
Опробовал мойку самообслуживания. Ну что могу сказать, в принципе оно того стоило, за 100 рублей дается 40 минут работы аппарат высокого давления (правда в некоторых боксах они слегка убиты) и 10 минут на просушку, химия приобретается за отдельную плату (я был со своей). В итоге: автомобиль вымыт лучше любой мойки (мыл то сам), все ковры тоже, проведена сухая и влажная уборка салона, вымыты стекла изнутри. В общем рекомендую...
Да, мыл не один, в одного такой объем работы не успеть. Jar, Посмотрим, я даже если и переезжать буду то не ранее чем через годик, там пока стройка находится на стадии "П" да и авто будет продаваться вместе с котлом и будет вторая цена без него, вот в этом случае сниму и продам отдельно.
Меня заинтересовала антенна, явно радиостанция. У кого-нибудь из клуба, есть радио в машине? Интересно услышать мнение обладателей станций, хочу себе как подарок на новый год
Есть движение в данном направлении? или только к новому году?
Я наверно не дождусь праздников, раньше поставлю.
Буду брать такую связку MJ-600 turbo+sirio tayfun 27.
(может отдельную тему на эту тему замутить? полюбому ещё кто нибудь заинтересуется)
Есть движение в данном направлении? или только к новому году? Я наверно не дождусь праздников, раньше поставлю. Буду брать такую связку MJ-600 turbo+sirio tayfun 27. (может отдельную тему на эту тему замутить? полюбому ещё кто нибудь заинтересуется)
Пока нахожусь на стадии сбора информации, даже скорее накопления дензнаков. По модели все смотрю в сторону MegaJet MJ-555, у нее сам блок, не знаю как правильно называется, отдельно. Кнопки управления и инфоэкран в тангенте. По антенне не знаю, буду определятся ближе к времени Ч, ,буду выбирать по способу крепления.
А sirio tayfun 27 встанет в штатное отверстие под антенну для магнитолы?
Вот как-то так на сегодняшний момент.
Последний раз редактировалось Pah_757; 14.11.2011 в 11:04.
Однако интересен один из героев этого сюжета, которому, якобы, права не нужны.
Он получил водительское удостоверение в 1990 году. До 2007 года он совершил 225 нарушений, которые были зафиксированы. Из них: управление в нетрезвом состоянии — 18 раз, отказ от медосвидетельствования — 20 раз, управление в стадии лишения прав — 55 раз, нарушение правил проезда железнодорожных переездов — 18 раз, выезд на встречную полосу — 21 раз. За все эти нарушения предусмотрено лишение прав. По совокупности этих сроков он лишен прав управления до 14.08.2077 года.
Почему данные только до 2007 года? Резонный вопрос. Может, человек исправился, и за руль ни ногой? Нет. В 2007 году он изменил фамилию и прописался в Челябинской области. И после этого еще 22 раза привлекался к ответственности за управление без прав.
Вот такую прикольную вещь вычитала Бывают же такие "энтузиасты".
А вообще вопрос серьезный и возможно это снова будет, балльная система по нарушениям...