Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 10:21   #941
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новосибирская курилка-5

Jar, открытием нашего филиала ЖДЭ, как в Новосибирске только в три раза больше. А город сам вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...D1%82%D1%8C%29
На выборы иду однозначно, еще и в мой день рождения
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 11:12   #942
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Антон_NSK, так это временная миграция или как ? Имей ввиду что можно потом в Новосибе потерять работу Желдорке.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 11:26   #943
Антон_NSK
Знаток

Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Jar, Хотелось бы временно, но если будет вариант постоянно, останусь. Да и на ЖДЭ свет клином не сошелся.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 11:30   #944
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Все на выборы в декабре и марте.
Решают не голоса а те кто производит подсчёт... хотя идти нужно полюбому, вот только за кого? Вариантов-то нет!
Старый 13.11.2011, 11:40   #945
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Антон_NSK, Вэбасту я у тебя забираю, однозначно.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
вот только за кого? Вариантов-то нет!
Да хоть за кого но не за ЕР,нужен противовес в думе, а так они любой закон проталкивают на "ура". Но с президентскими тут сложнее кандидатов то и нету толковых только ВВП я другого не вижу на сей момент.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 06:41   #946
Антон_NSK
Знаток

Опробовал мойку самообслуживания. Ну что могу сказать, в принципе оно того стоило, за 100 рублей дается 40 минут работы аппарат высокого давления (правда в некоторых боксах они слегка убиты) и 10 минут на просушку, химия приобретается за отдельную плату (я был со своей). В итоге: автомобиль вымыт лучше любой мойки (мыл то сам), все ковры тоже, проведена сухая и влажная уборка салона, вымыты стекла изнутри. В общем рекомендую...
Да, мыл не один, в одного такой объем работы не успеть.
Jar, Посмотрим, я даже если и переезжать буду то не ранее чем через годик, там пока стройка находится на стадии "П" да и авто будет продаваться вместе с котлом и будет вторая цена без него, вот в этом случае сниму и продам отдельно.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 09:59   #947
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Pah_757 Посмотреть сообщение
Меня заинтересовала антенна, явно радиостанция. У кого-нибудь из клуба, есть радио в машине? Интересно услышать мнение обладателей станций, хочу себе как подарок на новый год
Есть движение в данном направлении? или только к новому году?
Я наверно не дождусь праздников, раньше поставлю.
Буду брать такую связку MJ-600 turbo+sirio tayfun 27.
(может отдельную тему на эту тему замутить? полюбому ещё кто нибудь заинтересуется)
Олег_Т вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 10:27   #948
Pah_757
Лидер Новосибирска

Автомобиль: ВАЗ 21723-01-029
Записей в дневнике: 4
Изображений: 1
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
Pah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скороPah_757 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
Есть движение в данном направлении? или только к новому году? Я наверно не дождусь праздников, раньше поставлю. Буду брать такую связку MJ-600 turbo+sirio tayfun 27. (может отдельную тему на эту тему замутить? полюбому ещё кто нибудь заинтересуется)
Пока нахожусь на стадии сбора информации, даже скорее накопления дензнаков. По модели все смотрю в сторону MegaJet MJ-555, у нее сам блок, не знаю как правильно называется, отдельно. Кнопки управления и инфоэкран в тангенте. По антенне не знаю, буду определятся ближе к времени Ч, ,буду выбирать по способу крепления.
А sirio tayfun 27 встанет в штатное отверстие под антенну для магнитолы?
Вот как-то так на сегодняшний момент.

Последний раз редактировалось Pah_757; 14.11.2011 в 11:04.
Pah_757 вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 10:52   #949
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Однако интересен один из героев этого сюжета, которому, якобы, права не нужны.
Он получил водительское удостоверение в 1990 году. До 2007 года он совершил 225 нарушений, которые были зафиксированы. Из них: управление в нетрезвом состоянии — 18 раз, отказ от медосвидетельствования — 20 раз, управление в стадии лишения прав — 55 раз, нарушение правил проезда железнодорожных переездов — 18 раз, выезд на встречную полосу — 21 раз. За все эти нарушения предусмотрено лишение прав. По совокупности этих сроков он лишен прав управления до 14.08.2077 года.
Почему данные только до 2007 года? Резонный вопрос. Может, человек исправился, и за руль ни ногой? Нет. В 2007 году он изменил фамилию и прописался в Челябинской области. И после этого еще 22 раза привлекался к ответственности за управление без прав.
Вот такую прикольную вещь вычитала Бывают же такие "энтузиасты".
А вообще вопрос серьезный и возможно это снова будет, балльная система по нарушениям...

http://www.rg.ru/2011/11/11/gibdd.html
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2011, 11:15   #950
Paketik
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2170
Paketik не успел проявить себя

Кто нибудь знает где у нас в Новосибирске можно зашиповать резину?
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы