Кто юзал 10.05 скажите плиз как из раскрыть так, чтобы можно было нормально по городу с пробками двигаться, получить пик на 6,5-7 тысячах и культурный холостой
зачем тебе тогда эти валы????????чтобы просто были?????????
Ну я выяснил, что для 10,05 городские перекрытия в районе 0,5/0,5. Хорошие низы, возможность использовать сток рес. Более динамичные - 2,0/1,8, но тут надо ресивер нормальный, ХХ будет дерганный. Можно больше раскрыть, но тут на любителя.
Специально для Гойки: ставить 10,05 со сток рессивером ТОЛЬКО для того, чтобы потом, когда захочется большего, не надо было бежать покупать новые валы.
Гойка, я уже хз как выделить так, чтобы тебе понятно было. ставить 10,05 со сток рессивером ТОЛЬКО для того, ЧТОБЫ ПОТОМ, когда захочется большего, НЕ НАДО БЫЛО БЕЖАТЬ ПОКУПАТЬ НОВЫЕ ВАЛЫ.
От чела, который их использовал. Чел юзает форум Нуждина. Перекрытия для приоры, естественно. Есть перекрытия и удачнее, только работать они будут 1 оброт коленвала. Может и больше, если повезет.
не каждый приорониз этому пример) обычно ход клапана по ВМТ на приоронизе 3,7-3,8мм как на впуске так и на выпуске проверено не однократно) но бывают такие случаи что ход клапана 4мм а то и больше) вот в таких случаях выпуск тоже можно раскрыть на 2мм и даже чуть больше) в моей практике был один случай что раскрыл на приоре впуск 2,3мм выпуск 2,1мм ничего не цепляло, крутили 8тыщ)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
не каждый приорониз этому пример) обычно ход клапана по ВМТ на приоронизе 3,7-3,8мм как на впуске так и на выпуске проверено не однократно) но бывают такие случаи что ход клапана 4мм а то и больше) вот в таких случаях выпуск тоже можно раскрыть на 2мм и даже чуть больше) в моей практике был один случай что раскрыл на приоре впуск 2,3мм выпуск 2,1мм ничего не цепляло, крутили 8тыщ)
ну вот так и надо плясать от критичны 1.8.на каждом двс оно индеведуально