ну я в курсе про 98,просто диски прикольные но там 100(видел народ ставят сотые на вазы). Сегодня нашел 16*7*ЕТ35 (4*98), 205/45 резя нормально встанет? просто большинство кто пишет здесь ставят эти размеры,но не раняя машину,а у меня ведь пружины стоят ФОБОС -40.Поэтому сомнения,будут шоркать сзади или нет!?
P.S. Опыт уже был с шорканием на 2112 (намучился), больше не охото встречаться на приоре с такой проблемой...
Без подкрылок сзади ни чё не будет шоркать , только кромку бампера подрезать по месту!
Поставил я 16 диски резина 195/50 r16 на шиномонтажке мужик сказал давление 2.1 должно быть я сказал чтобы 2.4 накачал кто прав ? Чиркают об подкрылок внутри сзади кто как думает помогут ли проставки ? Подрезать подкрылок тоже буду, пока впечатления от 16 тока хорошие
Поставил я 16 диски резина 195/50 r16 на шиномонтажке мужик сказал давление 2.1 должно быть я сказал чтобы 2.4 накачал кто прав ? Чиркают об подкрылок внутри сзади кто как думает помогут ли проставки ? Подрезать подкрылок тоже буду, пока впечатления от 16 тока хорошие
2,4 норм будет , меньше сильно подгибается резина на резких виражах и машина плывет в повороте! ... Пробовал качать 2,7 - это жестко больно , все кочки на кузове ощющаешь и сцепление с дорогой хуже !
... Насчет задеваний можешь сам определиться , что поможет или нет раз уж колеса стоят! Или фото давай
мужик сказал давление 2.1 должно быть я сказал чтобы 2.4 накачал кто прав
Было накачано 2,2-2,3 выехал,резина не нагретая еще скорость 70-80,небольшая ямка-шишка.Сейчас сделал спереди 2,5 сзади 2,4.Немного жестче,но надежнее.Резина кумхо солус 17, 195 50 16
Здрасте. Начитался всего тут. Решил поставить R16 вылет 35 и резину 205/45. Подскажите сколько тогда витков резать можно? Или пружины лучше купить какие-нибудь?