дмитрий ненашев, я вижу тут Вы хорошо освоились и я рад этому, но на будущее примите совет от одноклубника_ здесь, когда при дамах а когда без них уже по своему усмотрению, не выражаются!!!!!
предвосхищая вероятный ответ скажу, что именно в том слове подмена букв эмоциональную окраску не меняет. без обид ок?))
Последний раз редактировалось mrmarx; 13.04.2012 в 17:40.
дмитрий ненашев, я вижу тут Вы хорошо освоились и я рад этому, но на будущее примите совет от одноклубника_ здесь, когда при дамах а когда без них уже по своему усмотрению, не выражаются!!!!!
предвосхищая вероятный ответ скажу, что именно в том слове подмена букв эмоциональную окраску не меняет. без обид ок?))
мне кажется дамы меня поймут! тем более я вообще подбираю слова! ездить на вазовской машине да и по таким дорогам! и не выражаться !!!мы в России живём тут без крепкого словца ни как!!!
подлезть можно если руки не сильно большие). отогнуть чуть рука пролезет .не удобно конечно.
А нижнюю решётку можно снять отдельно, не снимая бампера? А то все про верхнюю пишут, сам заглядывал, подлезти можно.
Теперь осталось с нижней определиться, а то скоро сезон пуха и всяких мух начнётся, надо бы подготовиться.
в это к стати !я сегодня пригляделся нижняя решёточка у меня отходит. недавно в яму нырнул. походу крепления сломалось с низу( в решётке.походу бампер снимать надо!