да уже запутали)) то нужна дороботка, то нет, вообщем не всегда нужна дороботка зависит от отливки короче ,подумал и решил пусть будут уж эти уже точно они будут переоформили))
окб двиг 564/594, сти-7, 11,0 330) на двух валах профиль намазал герметиком что бы лучше видно было) а на второй фотке ко всему этому добавил окб двиг 45/45)
туринги тихо курят по сравнения с 564/594 и на моторе мне кажется будет тоже самое.
что с турингами решил ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ALEKS777
ну а если всеравно поставим?? нормально будет?
хуже не будет, но не будет результата стоящего потраченных денег...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
туринги тихо курят по сравнения с 564/594 и на моторе мне кажется будет тоже самое.
может быть)
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
что с турингами решил ?
поставил на 9ку, низ 1,6 пока на ресе SVR, проги нет пока) как есть до 5,5 труп)))) поеду прогу какую нибудь закину под форсы волга, помотрю как едет, и сразу же поставлю горизонталки) раскрывал 3,5/3мм, хх очень блевотный)
__________________ Не все то спорткар, что с антикрылом...
Если бюджетно то норм 128 будет. а по-хорошему что-нибудь типа svr.
ps Ледоф, ты в этом сезоне наконец-то не сток?)
Мне интересно, как именно с дудками поедет. Я же не люблю крутить до заоблачных высот.
Ну, пока не знаю, как всё сложится. Надеюсь, что успеют валики приехать, чтобы потом их поставить. Мне ещё гидрики менять надо. В общем приличная сумма наклёвывается, вот не знаю, будет ли она.
Мне интересно, как именно с дудками поедет. Я же не люблю крутить до заоблачных высот.
Ну, пока не знаю, как всё сложится. Надеюсь, что успеют валики приехать, чтобы потом их поставить. Мне ещё гидрики менять надо. В общем приличная сумма наклёвывается, вот не знаю, будет ли она.
можно и без дудок. а если ограничиваться валами, то я бы пожалуй на сти-3 посмотрел. Не забывай что за всем этим еще и форсунки другие надо)