Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 12:20   #941
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим
Re: У кого какие валы??? часть 10...

Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ Посмотреть сообщение
зачем ?

ну тогда и рес. и форсы не нужны ))))
да уже запутали)) то нужна дороботка, то нет, вообщем не всегда нужна дороботка зависит от отливки короче ,подумал и решил пусть будут уж эти уже точно они будут переоформили))

ну а если всеравно поставим?? нормально будет?
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2012, 12:28   #942
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Uzhir Посмотреть сообщение
окб двиг 564/594, сти-7, 11,0 330) на двух валах профиль намазал герметиком что бы лучше видно было) а на второй фотке ко всему этому добавил окб двиг 45/45)
туринги тихо курят по сравнения с 564/594 и на моторе мне кажется будет тоже самое.
что с турингами решил ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
ну а если всеравно поставим?? нормально будет?
хуже не будет, но не будет результата стоящего потраченных денег...
Старый 15.03.2012, 12:30   #943
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

Цитата:
туринги тихо курят по сравнения с 564/594 и на моторе мне кажется будет тоже самое.

Добавлено через 1 минуту

хуже не будет, но не будет результата стоящего потраченных денег...
всё всем большое спасибо)) отпишусь как все поставим)
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 15.03.2012, 12:39   #944
ALEKSANDER1
Втянувшийся

Вес репутации: 14
ALEKSANDER1 не успел проявить себя

Цитата:
из спец серии бери эти же) можно даже предыдущие! спец серия едет на много лучше!
Спасибо за консультацию.
ALEKSANDER1 вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2012, 00:35   #945
Uzhir
Свой человек

Автомобиль: Ваз 21703
Изображений: 8
Вес репутации: 25
Uzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутацииUzhir имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
может быть)
Цитата:
что с турингами решил ?
поставил на 9ку, низ 1,6 пока на ресе SVR, проги нет пока) как есть до 5,5 труп)))) поеду прогу какую нибудь закину под форсы волга, помотрю как едет, и сразу же поставлю горизонталки) раскрывал 3,5/3мм, хх очень блевотный)
Старый 16.03.2012, 01:10   #946
LEDoff
Интересующийся

Изображений: 1
Вес репутации: 15
LEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А к сти 4.1 какой рес поставить? Планируется распил головы, выхлоп стингер, полный с 1 дк. Январь 7.2. Меня вот привлекает 128 с дудками. Как будет?
LEDoff вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2012, 09:28   #947
Exact
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Exact не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от LEDoff Посмотреть сообщение
А к сти 4.1 какой рес поставить? Планируется распил головы, выхлоп стингер, полный с 1 дк. Январь 7.2. Меня вот привлекает 128 с дудками. Как будет?
Если бюджетно то норм 128 будет. а по-хорошему что-нибудь типа svr.
ps Ледоф, ты в этом сезоне наконец-то не сток?)
Exact вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2012, 09:50   #948
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро

Цитата:
как есть до 5,5 труп)))) поеду прогу какую нибудь закину под форсы волга, помотрю как едет,
потом расскажешь по результату.
Цитата:
может быть)
интересно сравнить...
Старый 16.03.2012, 12:36   #949
LEDoff
Интересующийся

Изображений: 1
Вес репутации: 15
LEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLEDoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
Если бюджетно то норм 128 будет. а по-хорошему что-нибудь типа svr.
ps Ледоф, ты в этом сезоне наконец-то не сток?)
Мне интересно, как именно с дудками поедет. Я же не люблю крутить до заоблачных высот.
Ну, пока не знаю, как всё сложится. Надеюсь, что успеют валики приехать, чтобы потом их поставить. Мне ещё гидрики менять надо. В общем приличная сумма наклёвывается, вот не знаю, будет ли она.
LEDoff вне форума  
Вверх
Старый 16.03.2012, 16:08   #950
Exact
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Exact не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от LEDoff Посмотреть сообщение
Мне интересно, как именно с дудками поедет. Я же не люблю крутить до заоблачных высот.
Ну, пока не знаю, как всё сложится. Надеюсь, что успеют валики приехать, чтобы потом их поставить. Мне ещё гидрики менять надо. В общем приличная сумма наклёвывается, вот не знаю, будет ли она.
можно и без дудок. а если ограничиваться валами, то я бы пожалуй на сти-3 посмотрел. Не забывай что за всем этим еще и форсунки другие надо)
Exact вне форума  
Вверх
Закрытая тема