Ээээ... Так эта, все хозяйство = детишки, а с ними до 9 вечера, как правило, управляешься))) У меня благоверная наоборот радуется моему "хобби") Плюсы:
1. Сидит мужик дома, попивает коньяк, общаетсо с мужиками по наушниками, нихде искать его не надобно)))
2. Изредка встречается с мужиками в людном месте без всяких посторонних женщин (ибо многие с женами приходят), потом еще и фотоотчет на сайте клана глянуть можно
3. Стоит сие удовольствие не так дорого, тыщ 10-15 в год, для семейного бюджета не накладно
4. Мужик, убивая время на танковые баталии думает о танках а не о "налево" и чего то там еще.
5. Не заморачивается женушка с подарками на НГ/23 февраля - или танк премиумный в игре, или модельку советского танка какого пособирал чоб с детишками вместе да раскрасил)))
Плюсы со слов моей благоверной)))
по твоему то что не вписалось в твой список это глупости ???? Зря так думаешь, в жизни много чего интересного есть, не ограничивай себя какими то рамками. Вот 17 августа будет слет джиперов Патриотов в с Боровое, приезжай посмотришь как большие машины грязь месят. Ну и я там буду, только в грязь не полезу.
Если к этому делу подходить с головой то это ни какая не глупость а школа выживания и закалка мужского духа. Типа 17 мгновений весны. Приезжай, бери семью, палатку, удочку, ноут с модемом 3G.
Ну тут у каждого свой подход. Я просто посчитал для себя, что это мне лишнее. Удовольствия никакого. Совесть не мучает перед женой, когда в танки играешь, или рыбачишь)))
Не каждому же дано с умом к сему делу подходить, так что нефиг, ИМХО.