galansky63, кпп 7+3,9 на первой передаче с 2500 я на приоронизе на 128 ресе колеса в дым пускал....какой низ какая середина?ненадо вот этих движений на счет валы, резонанс и тд я тебе говорю что паук прокара прикурил просто во всем диапазоне,у стингера ....4 года у клиента паук черняга стингера и хоть бы йух ему,не сгорел ни с прел ....нужно учиться пользоваться а не дрочить на именитые бренды
тут все такие ...большинство вернее....создали свой мирок в голове и там копаются...строят графики в экселе...программок нарыли в нете и давай рассуждать о великом ,каждый пытается блеснуть интеллектом говоря слова которые с трудом понимает...
galansky63 читал я это уже! я так понял,что настройки было две та,что на драйве и которая в 16 части описана! в одной мрв405 на другой 450 и цн под 500! я так понял, что сначала та которая на драйве описана,а позже которую я тебе привел!можешь с ним списаться уточнить?
galansky63 читал я это уже! я так понял,что настройки было две та,что на драйве и которая в 16 части описана! в одной мрв405 на другой 450 и цн под 500! я так понял, что сначала та которая на драйве описана,а позже которую я тебе привел!можешь с ним списаться уточнить?
списываться не буду, думаю ты прав. потому что на драйве на 1.2/1.4 он написал мрв 405, потом поменял рес на тим80 и откатал на 2.2/1.8 и получил мрв 450, это и описал в 16 части.
год не прошел сдох дмвр, как доллар пошел вверх и цены дмвр типа оригинал тоже верх пошли стоят уже не 1700р а за 3000р, вот думаю может на ДАД перейти и плюнуть на дмвр, но с эти м вопросы возникли что как надо знаю, что с прошивкой надо делать откатывать онлайн? или как с дмвр можно залить прошивку и кататься?