Как же простым людям стимулироваться,смотря на их доходы и Расходы(Виллы,яхты и т.д.)
а не нужно смотреть на других нужно смотреть на СЕБЯ ! а смотря на яхты и виллы это называется ЗАВИСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не более того.
а не нужно смотреть на других нужно смотреть на СЕБЯ ! а смотря на яхты и виллы это называется ЗАВИСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не более того.
Моё мнение - начните с ментов. Твоё мнение: сделать станочникам и комбайнёрам 65 лет, а ментов не трогать?
сталевар и учетчик к примеру это равные профессии или в одной есть тчо то что ставит на ступеньку выше чем другую ? ... тебя закусило ? мы не говорим про пользу , МЫ ГОВОРИМ ПРО УСЛОВИЯ ТРУДА ! ну так как ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нет там никакой работы. Там служба и тупое выполнение приказов.
ты ж не работал ( сам писал чуть выше ) . так откуда такая ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ ТО ?????????????????????????????????????????
И что ?в каждом обществе есть гады...вон и попы насилуют маленьких ,хотя проповедуют добро и любовь к ближнему а уж они точно к богу ближе раз в доме божьем ведут проповедь ща экстрадируют одного из израиля . Вопрос встречный если б к примеру Чикатило был учетчиком это бы бросило тень на всех учетчиков ?или это говорило бы что конкретный человек гад ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, У сталевара горячий стаж-10 лет,был раньше,но пенсию не платили до 55 лет.
К чему это ? Я приводил условия труда , и из этих условий определенные проффессии должны идти раньше на пенсию , чтоб не стать "эмоциональными"трупами , такие как менты , пожарные , гуфсин, и прочие...... ровно в той степени чтоб "разнести" по краям "вилки", не устраивает пример ?пусть будет библиотекарь и милиционер , те же яйки тока вид сбоку
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты в Адеквате?
Я ?да ...а вот тебя я смотрю опять понесло на "личности"???? Где ты усмотрел мою неадекватность ?приведи пост ...
Неправда. Уровень пенсионного обеспечения зависит от экономики страны и от соотношения пенсионеров и работающих. Пенсию обеспечивают те, кто работает. Представьте, что будет, если остановиться всё производство и останутся одни пенсионеры. Что будут стоить их счета в разного рода фондах.
Ну это понятно, если экономика будет падать, то пенсионные фонды будут в убытке и пенсия будет уменьшаться. У нас да, пенсию обеспесивают те, кто работает. У них это опосредованно происходит. Тут уже играет роль относительная велчина, насколько больше ты отложил на пенсию чем сосед, на столько твоя пенсия будет выше чем у соседа.
И я про то же.Страна не тянет пенсионеров. С кого-то нужно начинать. С кого? Я своё мнение высказал. Оно обосновано: продолжительность жизни ментов не меньше, чем рабочих профессий.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
так откуда такая ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ ТО
Не поверишь - из МЫСЛИ. Что, не соответствует действительности?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
насколько больше ты отложил на пенсию чем сосед, на столько твоя пенсия будет выше чем у соседа.
А если ты родил и вырастил для страны новых пятерых работников, а у соседа детей нет, то пусть твои дети кормят и тебя и власть - я правильно понимаю?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.