Пола - ещё можно понять. "Слава" - понятие растяжимое, но тоже можно как-то раскидать. А как ты сделаешь что-то существенное ради денег?
Уже обсуждали, что всё это взаимосвязано. Например, как маленькому страшненькому мужчине добиться благосклонности длинноногих красавец? - Самый простой способ - это зарабатывать очень много денег.
Строительство крупного предприятия вы считаете существенным? Или, например, освоение нефтедобывающими компаниями Арктики?
Существенное - изобретение технологии. Инженерная мысль, которая даётся от Бога. Или мысль экономическая. Талант вождя. А строительство крупного предприятия... это просто строительство предприятия)) Труд множества людей каждого на своём месте, не более того.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
а если б ты сам служил в органах был ли тут такой базаор что мол увеличте мне срок выхода на пенсию с 60 ? или нет ? только давай без популизма и высоких слов ! ...есть льготные списки и всякие горячие и вредные стажи , поэто нехер пороть ерунду ! человек ЗАСЛУЖИЛ выйти на пенсию раньше при работе на "вредном производстве"
Ты говорил, что от нежелающих учиться безжалостно избавляешься)
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от tst2
Уже обсуждали, что всё это взаимосвязано. Например, как маленькому страшненькому мужчине добиться благосклонности длинноногих красавец? - Самый простой способ - это зарабатывать очень много денег.
И для этого он пойдёт на преступление, если нет талантов.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
а что у тебя нет знакомых кто в ментуре трудится? . ну так залезь на профильные сайты и форумы и почитай или они там все говорят какая зае...тая там работа ?
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
Также знаю ,сколько Бизнеса на других людей.
все да ты знаешь... кто убил Кенеди не подскажешь ?т
а если б ты сам служил в органах был ли тут такой базаор что мол увеличте мне срок выхода на пенсию с 60 ? или нет ? только давай без популизма и высоких слов ! ...есть льготные списки и всякие горячие и вредные стажи , поэто нехер пороть ерунду ! человек ЗАСЛУЖИЛ выйти на пенсию раньше при работе на "вредном производстве"
В данное время ведётся множество разговоров о необходимости увеличения
пенсионного возраста. Причём, разговоры идут "сверху". Моё мнение - начните с ментов. Твоё мнение: сделать станочникам и комбайнёрам 65 лет, а ментов не трогать?
Отсюда вывод: это убыток реального продавца, того, кто за прилавком стоит. Все убытки - за счёт уборщиц, продавцов да грузчиков.
Это убыток хозяина. А персонал получит своё в любом случае (согласно договора). Но и больше, чем по договору не получит даже, если хозяин будет грести деньги лопатой.
Как же простым людям стимулироваться,смотря на их доходы и Расходы(Виллы,яхты и т.д.)
а не нужно смотреть на других нужно смотреть на СЕБЯ ! а смотря на яхты и виллы это называется ЗАВИСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не более того.
Моё мнение - начните с ментов. Твоё мнение: сделать станочникам и комбайнёрам 65 лет, а ментов не трогать?
сталевар и учетчик к примеру это равные профессии или в одной есть тчо то что ставит на ступеньку выше чем другую ? ... тебя закусило ? мы не говорим про пользу , МЫ ГОВОРИМ ПРО УСЛОВИЯ ТРУДА ! ну так как ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Нет там никакой работы. Там служба и тупое выполнение приказов.
ты ж не работал ( сам писал чуть выше ) . так откуда такая ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ ТО ?????????????????????????????????????????