Да что собирать теперь все ваши посты .?
Помню хорошо,что и молочка не пили и колбаску не видели и мыло в лабораториях варили.
Только вот образование там получали . Да притом бесплатное.
И как у вас евреев определяли? Не помню ни одного случая, чтоб в графе национальность писали - еврей. По внешности или как? Или у вас в кадрах работали экстрасенсы?
Не ко мне вопрос... Это вопрос к НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ... Они у нас за кадры всегда отвечали...
Цитата:
Сообщение от Вася75
Узнай ,узнай.
Сдается ,что точно ни когда в поле не был.
Вась, сколько стоит запустить ракету? Ты ж никогда с этим дел не имел, а тоже пыжишься рассуждать про корейцев...
Цитата:
Сообщение от tst2
А вот у нас в институте евреев было много. Причем 80% всех докторов наук были евреи. Причем не просто по диплому, а действительно - ученые. Тот же Эйнштейн был еврей.
Вот многие там и отсиживались...
Цитата:
Сообщение от Foland11
А при Путине появились даже в думе, в кабинете министров, президентском совете и везде, везде, везде где работать не нужно, но деньги грести-получать надо.
Они там были всегда... И у Ленина были еврейские корни... И у Гитлера...
Kostikov, Вась, сколько стоит запустить ракету? Ты ж никогда с этим дел не имел, а тоже пыжишься рассуждать про корейцев...
Пыжишься и пыжишься-ну напиши сколько стоит то запустить Ракету.
Да бюджет то по ракете не превышаете в два ,три раза-а то обычная практика,а потом в Воронеже зарплата в ВПК по 10-15 тыс.
Вы это искренне? Лично я считаю евреев очень талантливой нацией. И не потому талантливой, что у них талант в генах. А потому, что они с детства учатся противостоять негативному отношению к ним. Они знают, что добиться чего-то можно только своим превосходством в знаниях, умении и т.д. Они упертые и трудолюбивые. Так их воспитывают.
Неправильно. Противостоять: стоять против. Это значит стоять в полный рост, упереться в землю ногами и стоять наперекор всему.
А эти нет, они не противостоят, они с этим живут, т.е. находят во всём выгоду и извлекают её. Вот наци их истребляли - вы слышали о массовых еврейских партизанских отрядах в Польше или Прибалтике? Нет, они жили с истреблением, страдали. Пускай кого-то, пускай где-то... но только не меня. А при случае еще нацам и веревки с мылом продавали повыгоднее. Ну вот такие они.
Цитата:
Сообщение от tst2
добиться чего-то можно только своим превосходством в знаниях, умении и т.д. Они упертые и трудолюбивые. Так их воспитывают.
Скажите, вокруг вас много евреев сталеваров, металлургов, каменщиков, шахтеров, плотников, монтажников ... и т.п.? Вот и ага...
Конечно. Они все поголовно профессора, ювелиры, политики... Т.е. те, кто физически не работает. У меня сейчас тоже один и замов нач.отдела еврей. Чем больше с ним работаю, тем больше его "недолюбливаю" и понимаю, почему к ним такое отношение... Причем, в большинстве случаев они сами виноваты в таком отношении. Никогда не был националистом (и, надеюсь, не буду), но иногда "подначивает"...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Пыжишься и пыжишься-ну напиши сколько стоит то запустить Ракету.
При прочих равных в России полностью ракета вместе с пуском от 15 млн.$ и выше, в Китае, как в стране с самой дешевой рабочей силой, только сам запуск от 30 млн.$. В других странах и того дороже.
Не забываешь что КНДР граничит с нами-так что Дистанцироваться не получится.
дистанцироваться от ситуации подразумевалось ! Вась ну вот почему ???? а ??? все всё поняли , один ты опять ( к сожалению) в "несознанку" уходишь ? почему я не удивлен ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
А ВВП-такой же как и все политики,а если такой Крутой-то правда почему не съездит в Корею-терять то России -нечего,уже влезли на Ближний Восток.
да ладно ? ты серьезно ? представь поехал ВВП в Корею , влезли мы по горло в конфликт , и тут вуаля черезнекоторое время , что ты , что Жести ки иже с вами изойдете ядом -мол нах***я полезли ? ( напомнить про Сирию посты ваши ?)
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты мыслитель? Думает он. )))
да я мыслитель, а ты видимо нет ....
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я вижу то, что я вижу.
иногда очки все же стоит протирать ... мир другим становится
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот только с чего вы решили что Ким фанатик?
почему то я уверен что во славу себя и своего народа он может все таки "нажать на кнопку" . поэтому я считаю его фанатиком , из разряда, "так не доставайся же ты никому"
Цитата:
Сообщение от жестик
От мозгов он дистанцировался и от совести.
лично вы "мсье" ВВП упрекали нах он полез в Сирию, а теперь упрекаете его в том что он (ВВП) Дистанцировался от проблемы с корейцами...и не полез в горлышко бутылки жопой ? я таки не понимаю вашей логики.там вы против , тут вы за ... осень ? обострение ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Да куды уж мне до вас...
я тож с тобой рядом в сторонке нервно покурю ))) куда нам до них )))