Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2024, 20:24   #941
Вася 75
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 1
Вася 75 не успел проявить себя
Re: Политика 102

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Вася радуется. Потому что не понимает что происходит,
А ты понимаешь ,что происходит?
Так напиши , Желательно подробней. И с неоспоримыми фактами.
Цитата:
А виноват кто? Поавильно- кто заметил нарушение.
Так это ты заметил нарушение . А какие нарушения ты заметил.?

Цитата:
Про потолок конечно напомни. Желательно конкретно.
Куда еще конкретней,ты же писал,высохло и не так заметно.

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
ну там за границей тоже всё дорого.
Дорого Сявка.
Вася 75 вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2024, 21:06   #942
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Не, про не так заметно я не писал. Оно светлых тонов, но никто мыть не взялся и пришли оценили сколько замена. Теперь вопрос идти к соседу или нет. Может просто письмом отправить копию акта и предварительную оценку? Будет на руках еще одна бумага что предупредил.
а причина этому: когда к нему ходил, он сказал что у них сухо, а вконце добавил, что у него самого по стенке течет. А оказалось это текло внизу с его отводящей замурованной трубы. Я когда узнал-прифигел. И сутки они к себе не пускали сантехников. Дома сидел точно кто то, но стояк был без воды..)

надо хоть сообщить, а то они ни бэ ни мэ ни здрасьте ни досвидос. Перед ними были- быстро все решали сами. Сами сразу спрашивали есличо. А я наивный думал что все такие... ))
Кстати ответ собственнику через ГИС ЖКХ не более 10 дней срок. 30 дней-остальным. Но сам ГИС ЖКХ этого не знает и ставит срок 30 дней. Но незнание закона не освобождает...

Эх, Вася, Вася....ходил на рыбалку то?
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2024, 21:20   #943
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Перед ними были- быстро все решали сами. Сами сразу спрашивали есличо. А я наивный думал что все такие... ))
Так тебя бедолагу неоднократно топили?
АСаныч вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2024, 21:27   #944
AliBaba007
Гений форума

AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Так тебя бедолагу неоднократно топили?
нынешние второй раз(причины не совсем тривиальны) Не то что бы затопили- но швы на потолке кое-где отшелушились. Я отодвинул что можно а под шкафчики на кухне снизу подложил- что бы стенки не касались. Пошел помочь, а они не открывали пока все не убрали. Потом открыли и сказали что это не у них- у них сухо. Я прифигел на букву Х и ушел в остолбенении.. Это первый раз.

предыдущие- один, но как бы не считается..но пришли спросили чотам и кактам. Но и тогда с сбегал, а их дома не было-уехали. У соседа ключ был. Он поскрипел-поскрипел, но что делать, мы открыли и нашли в туалете. в принципе примерно там же, но тогда мало протекло и краны я закрыл отводные и все. И оно в туалете по плитке слекга протекло и все.

А последний раз побегал по подвалу пока кран нашел. повезло что холодная, т.к. горячая на чердаке еще надо закрывать, а там замок. Дело было в 22 часа, а ТСН среагировала по факту часов в 7-8. Представляешь что было бы если бы не метнулся сразу. Вот с ТСН и зацепились. Их вздрючили и им пришлось акт написать. но все это в течение месяца целого. Соседи наверху не пускали к себе сутки вроде. я не давал включить холодную воду. Пришлось им сдаться.. )
В ТСН не в курсе что и как по уму делается. Ни журнала, на аварийно-дисп службы. а там нормативы для оказания услуг надлежащего качества. Но до этого пока дело не дошло.
Представляешь, случись чего и куда звонить? а ждать до утра так ППЦ. Сантехники сказали код замка на всякий случай...
Вот и думайте, что такое эти ТСЖ Оперативно хрен чего добьешься. Акт должны составить в течение 3 дней, а воздействовать на них нечем. Они обязаны. и больше ничего. У УК хоть лицензия есть и ее могут отобрать а тут ничего. Один раз РКН прислал ответ: они не имеют права так делать. Ну не имеют и делают и похер всем.

Последний раз редактировалось AliBaba007; 09.10.2024 в 21:37.
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2024, 21:50   #945
АСаныч
Гигант мысли

АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
нынешние второй раз(причины не совсем тривиальны) Не то что бы затопили- но швы на потолке кое-где отшелушились.
Н-да, послал бог соседей. Далее что суд? У нас не так конечно, хотя тоже ТСЖ. У вас в ТСЖ юрист есть?
АСаныч вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2024, 23:04   #946
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
У нас сливочное масло более 1 тыр за кг
У нас получается порядка 1450 за кило. То было бюджетное по скидке.
Старый 09.10.2024, 23:19   #947
AliBaba007
Гений форума

Цитата:
Сообщение от АСаныч Посмотреть сообщение
Н-да, послал бог соседей. Далее что суд? У нас не так конечно, хотя тоже ТСЖ. У вас в ТСЖ юрист есть?
Вроде нету. Так у нас один дом, больше ста квартир.
Так оно наверное примерно так же везде. Если нет ответственности, то все по минимуму
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2024, 07:10   #948
Вася 75
Свой человек

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 26 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 1
Вася 75 не успел проявить себя

Какой то словесный понос и метание.
Отвод в стене у соседей сверху поменяли? Или воду к ним перекрыли в квартиру?
По ходу ,квартира съемная и живут квартиранты. И наверно принадлежит,начальнице ТСЖ.
А она имеет алибабу. Говорит выращивай грибы.
Вася 75 вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2024, 07:49   #949
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Слава, ты рыбов больше не выкладывай, в смысле кулинарии.
«Доля рыбы в продуктовых корзинах россиян по итогам прошлого года составила 2,1%. Не потому, что они не любят рыбу, а потому, что она не всегда доступна. Рост цен на рыбу продолжается», — подчеркнула Матвиенко.
Я Васе чо говорил. Я вам всем чо говорил. Я вам ссылки давал.А теперь Слава Слава....

https://www.youtube.com/watch?v=_CSLMYPgpXY

Добавлено через 4 минуты
До конца года 300 тыр и по мильёну в год штук и по 3 уже можешь взять. Ауру.

А по радио сказали цена до двух восьмисот. Я когда услышал до двух...замер...

Добавлено через 1 минуту
Российская косметика на импорт.....(в деревянных ящиках
Вверх
Старый 10.10.2024, 07:55   #950
АСаныч
Гигант мысли

Цитата:
Вроде нету. Так у нас один дом, больше ста квартир.
Так оно наверное примерно так же везде. Если нет ответственности, то все по минимуму
Не везде. Но утверждать не буду. В нашем есть юрист, занимается похожими проблемами. Меня 6 раз в своё время сосед топил. Я правда решал с ним проблему сам. Обратился правда 1 раз, когда мне надоели его телодвижения безрукости. Всё, никуда не ходил с заявлениями, пришла комиссия, акт, по почте мне, копия ему. Пришёл сосед сам, проблема решена, неприятности от соседства остались. Я потом краны в стояк врезал. Что то надо мне сделать - перекрываю, делаю замену чего либо и все дела, без заявлений в жко (тсж).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
До конца года 300 тыр и по мильёну в год штук и по 3 уже можешь взять. Ауру.

А по радио сказали цена до двух восьмисот. Я когда услышал до двух...замер...

Добавлено через 1 минуту
Российская косметика на импорт.....(в деревянных ящиках
Про что речь?
АСаныч вне форума  
Вверх
Закрытая тема