Владимир Владимирович, тогда мне, для начала, надо взять пример с твоей дочки, а потом уж - с Танюшки и Андрюшки. Ну, как решать? Я хочу от любимого мужа. Верю, что встречу его, а уж опосля...
А оно будет обязательно, счастье это. Правильно что веришь, Мари. Главное, чтобы в глазах весна была.
Владимир Владимирович, ну а куда мне сейчас с температурой и кашлем? Вот, полчаса назад поговорила с другом, которого, кстати, на дискотеке и нашла. И простыла на ней же. А как ещё действовать? Судьба на печке найдёт, и не убежишь от неё. И так уже дважды находила "счастье", год назад вообще шарахнуло так, что до сих пор не опомнюсь. А с вами тепло и светло. Отойти мне надо малец. Или просто своего человечка встретить. Ладно, давай не сегодня об этом...
Присоединяюсь!!! Андрюша, дорогой! И Танечка, само собой! У вас родился сын, Надежда и опора, Хоть станет он таким Совсем еще не скоро. Ему еще пройти По жизни все этапы, С ним рядом на пути Пусть будут мама с папой. Ну а пока лежит Он в маленькой кроватке, Но время пробежит - И будет все в порядке. Пускай пока ты спишь, Но это лишь начало. Мы за тебя, малыш, Поднимем все бокалы!!!
сейчас с температурой и кашлем?светло. Отойти мне надо малец. Или просто своего человечка встретить. ..
Мари! и не болей!...Чай с малиной на ночь. И вот для уюта!!:
(ребята, я только один разок)
Покрыла землю белоснежная перина,
Горячий чайник закипает на плите.
Мне так тепло с тобой и радостно Марина,
На этой маленькой и старенькой тахте.
Моё плечо согреет бархатная щёчка
И я прижму тебя так крепко, как смогу.
В углу в кроватке пузыри пускает дочка
И нас ручонками завёт «агу, агу».
И ничего другого больше мне не надо
Пусть будет так на все года, что впереди.
Ведь это самая высокая награда,
Прийти домой, прижать лицо к твоей груди.
Разворошу угли у жаркого камина
И обниму тебя, и в ушко прошепчу:
«Ну повернись ко мне пожалуйста, Марина.
Хочу я сына…Слышишь?! Мальчика хочу!»