Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней), часть 14...
Цитата:
Сообщение от Буйный
Да, ноль +1 просмотров на Ютрубе о чём-то говорят.
Я не знаю что там тебе говорит.Но я не в курсе. А так что бы ты понимал лично.Закрыто всё у меня . Вы мне там не нужны.Вы и тут то мне не нужны. Я от вас руками не чего не видел. Вот ты щас чего хотел сказать. Обосрать то что я делаю. Дак должно было дойти что мне как бы похрен изначально было. Что хотел то.Я вместо видео показал фото...вам же с вашей фантазией более чем достаточно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
Шаурма, мож.
Лучшая...без биения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Да, ноль +1
Не надо следить.Я сам не слежу(не следил) и вам не советую.
А вопрос то можно .Две пары поршневой группы с разным весом(но одинаковым по парам) как ставить правильней. Ну а чо..... (Л)-лёгкий (Т)-тяжёлый.(1-вариант (2-вариант
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А вопрос то можно .Две пары поршневой группы с разным весом(но одинаковым по парам) как ставить правильней. Ну а чо..... (Л)-лёгкий (Т)-тяжёлый.(1-вариант (2-вариант
свяжи их скотчем парами , завяжи глаза , повернись три раза вокруг оси тела ...левой рукой пару , которую нащупаешь - той и быть по краям
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Митрич. , как твоЁ авто, бегает?
Здароф ! У нового двигла 10т. пробега - объективно , родной был динамичнее и бензина жрал меньше . В общем , заменой я недоволен , увы ...Тряска двигла стала значительно меньше , но всё равно - с родным не сравнить , итого - замена двигателя приорку не вернула в её молодость ..жаль ..
Сообщение от Митрич.
жаль ..
И мне жаль. Ну ни чего может у меня ещё хуже будет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Митрич.
завяжи глаза , повернись три раза вокруг оси тела ...левой рукой пару
А если внимательно вопрос понять.Либо ты тяжёлую(лёгкую) ставишь с любого края,либо ты по длине распределяешь но так же уравновешивая друг на против друга одинаковым весом. Ну вот возник такой вопрос. Со своими прям вот к единому мнению не пришли. Не важно разница.Просто как правильней.Либо я не в курсе.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Добавлено через 5 минут
А если внимательно вопрос понять.Либо ты тяжёлую(лёгкую) ставишь с любого края,либо ты по длине распределяешь но так же уравновешивая друг на против друга одинаковым весом. Ну вот возник такой вопрос. Со своими прям вот к единому мнению не пришли. Не важно разница.Просто как правильней.Либо я не в курсе.
тяжёлые в центр , никак иначе
Сообщение от Вася75
syava-gor1, Ищи еще пару легких.
Подожди раскатается.
С новья задняя и первая втыкались с трудом , обратился к официалам - ответ был к 20т. разработается ....ржунимагу ))))) задняя , действительно "разработалась" , а вот первая , при пробеге КПП уже скоро 130т.км - всё никак )))))