в новых приорах цвета вообще другие! с генератора идут 2 провода.куда в панели подцепить контроль работы двигателя по генератору???
Я присоединяюсь к вопросу. Парни, подскажите пожалуйста где на новой приборке найти провод тахометра?
Ну и ручника тоже?
Приборка обычная, без навигатора.
Последний раз редактировалось profy; 07.10.2013 в 17:53.
profy, 30-я нога разема приборки, проверьте..... должен быть как я написал. Ну или с генератора возьмите (в вашем случае разницы не будет). Должен быть коричнево-белый провод (32-я нога) - на этом проводе при включении зажигания 0,5-3в,а при запуске +12в.
коричнево-синий, 4-я нога - есть - ручник.
30-я и 32-я ноги - пустые. И даже по цветам ничего похожего на других ногах нету.
Надо искать схему на приборку нового образца. У меня ителма.
Выручайте кто может.
ЭБУ еще ни разу не снимал. Не знаю какой. Е-газ. Что там сейчас ставят?
По логике и на приборку тоже должен провод идти. Ведь там то тахометр есть. И лампочка разрядки тоже есть. Я уже думаю опытным путем вызвонить провод на приборке. Что должен показывать провод тахометра при включении зажигания, при холостых оборотах и при перегазовках? Может кто экспериментировал?
А у Вас по нему никаких схем нету?
Я на свою комплектацию вообще не могу нормальных схем найти. Про парктроник еще хоть какая-то схемка есть, а вот про датчики дождя, света, обогрев лобового стекла никаких привязок нету. А тут еще и приборка оказывается идет не такая как раньше. Хотя до вчерашнего дня я об этом даже не задумывался.