наказывайте чем хотите. но с тем, что администрация - это "священная корова" которую нельзя критиковать я никогда не соглашусь по той простой причине что администрация это люди, которые могут ошибаться.
Ну продублировал? Стал счастливее? :biggrin:
ну мож не счастливее стал, ну уж точно пошел спать с чувством выполненного долга. У нас состоялась просто душераздерающая переписка с Яриком в ЛС, после чего мной были сделаны соотведствующие выводы об администрации данного форума, к сожалению не утешительные
о вот и мангуста забанили....
"2.4.5. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых или похожих сообщений подряд), флейм (бессмысленные сообщения) и оффтоп (сообщения, не относящиеся к данной теме). " флуд там был...???
Последний раз редактировалось yadim); 02.03.2010 в 19:57.
о вот и мангуста забанили....
"2.4.5. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых или похожих сообщений подряд), флейм (бессмысленные сообщения) и оффтоп (сообщения, не относящиеся к данной теме). " флуд там был...???
а мне дали за мат))) когда я написал номер телефона и адрес фирмы
хотя до этого многие писали и адреса и названия фирм)))
мне оч. смешно было
)) ты все не можешь успокоиться??))
мне просто смешно было что мое сообщение не содержащие не нормативной лексики эмм вобщем за него получил бал за мат)) вот и все ))