Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Limon33,скажите,а если до НГ оформить сертификат как долго его можно не отоваривать?
Исходя из нынешних реалий вполне можно будет и в апреле-мае.
Цитата:
Сообщение от Rev
программа кончится к концу ноября о продолжении нет инфы дополнительной...
Блин. И что нам теперь делать с договорами-поставки на декабрь-март?!
Цитата:
Сообщение от Rev
А Ты не стесняйся с нач отдела продаж в автосалоне разговаривал...
Вы дословно передали его речь или только смысл, как вы лично его поняли?
Программа заканчивается после "отоваривания" свидетельств! И никак не ранее. А вот количество свидетельств достаточно быстро стремится к нулю. Осталось сертификатов по первому этапу: 0. По второму: 48 883
Утром было 50500.
Нормальный договор уже должен содержать в приложении к нему сертификат. Уточните у вашего дилера.
Limon33,если так то хорошо бы.Я боюсь что сдам машину,а через месяц,позвонят и скажут приезжайте машина готова.Как думаете может быть такое.Говорят идет спад продаж и все офдилеры в большинстве работают по программе
Limon33,если так то хорошо бы.Я боюсь что сдам машину,а через месяц,позвонят и скажут приезжайте машина готова.Как думаете может быть такое.Говорят идет спад продаж и все офдилеры в большинстве работают по программе
В настоящее время при заключении преддоговора мы имеем возможность ставить "предварительный срок" вплоть до марта 2011г. У ноябрьских договоров предельный срок в 150 дней истекает в апреле. Никто не мешает клиенту до марта появиться у дилера и внести любые изменения в договор, вплоть до его расторжения. К тому же никто не мешает составить допсоглашение к договору, в котором указать срок поставки не ранее определенного периода.
Мне вчера из салона позвонили, где заявку на утилизацию оставлял.... По мне так с утилизацией лучше не связываться.... Всё лето бегал по салонам, искал где быстрее и лучше будет. В одном тогда сказали, что в программе заявлены но по ней не работают, так как и так приоры как горячие пирожки с зайчатиной расходятся.... В другом, что ещё мартовские не обеспечили, мол АВТОВАЗ обязательства плохо выполняет, поэтому, пока не берут на утиль.... В третьем - пожалуйста, хоть сейчас свою "шаталку" сдавай, но новая только к следующему лету..... В общем плюнул и купил в первом салоне под заказ..... А старую сам продал за неделю и в накладе не остался......
Про сроки надо в салоне узнать, но очередь там наверное уже лет на пять. Я заевление писал в мае, был 32-ой. через неделю очередь была уже человек 300. Три недели назад получил свою приору, а вообще за 5 месяцев отдали только 200 машин.
Записывался в середине июня - был 3001 в очереди, а прошло на тот момент меньше 1500 человек. Прошло 5 месяцев и машина приехала. Во вторник пойду оплачивать и ждать птс.
Всем кто ждет - удачи и терпения.
Я по программе выехал из авто салона через 2 недели в лада центре купчино очередь передо мной 2000 тыш человек,а все потому что брал за налик вот и отдали сразу а кто в кредит ,тому фиг ждать надо...