как кто )) немцы... Поло седан, на их форуме говорят в салоне как у мерина ... тишина и это за 399 штук)
Врут... На эти комлектухи запись минимум на сентябрь... Знающие люди из приближённых реально говорят об апреле...
В гольфе даже последнем как на бешенной табуретке... Хода подвески нет никакого, сразу отбой.... Да чё там говорить.... Х... бы с этим гольфом...
Смарт не даст соврать.... В трёшке.... 318... 2,0л.... Вообще караул, телега-телегой....
Врут... На эти комлектухи запись минимум на сентябрь... Знающие люди из приближённых реально говорят об апреле...
В гольфе даже последнем как на бешенной табуретке... Хода подвески нет никакого, сразу отбой.... Да чё там говорить.... Х... бы с этим гольфом...
Смарт не даст соврать.... В трёшке.... 318... 2,0л.... Вообще караул, телега-телегой....
Согласен на все 100, немцы думают у нас дороги такие же каки у них, ну может чуть хуже, они дальше москвы же не ездили)) Им и в голову не приходит что у нас Нива, да УАЗ популярней нет тачки в глуши. Даже новые сувчики от япошек уже тоже не балуют мягкой подвесткой, только серьезные джипы. Вот V200 хавает ямы на ура, но и цена у него не демократическая)
Приора тоже жестковата, но ход стоек большой прглатывает ямы, да и раскачки нету по гредёнке. Трасса Яшкино-Юрга думаю у нас тут многие знают, так раскачать по ней мне ее не удалось. Харя по ней метается как заполошный, так и наровит уйти в занос.
Да, пришлось тогда мне чуток бэхой порулить, друг в отпуске был, а я на кузовщину попал - бок на парковке мне блондинка помяла. Моя тогдашняя 99-я неделю в ремонте была, а я эту бэху юзал
Это да... Я вот аппарат приобрёл, так на нём вообще подвески в нормальном понимании считай нет. И руль посередине. Зайди в тему "Привет с дальнего востока" я фото выложил там.
Не звезди! Я около недели юзал старенькую бэху 316 1989 или 87 года. Подвеска в ней отличная! Машина держит дорогу на 5 с плюсом!
Во-первых, речь шла о той, что сейчас выпускается... и вдобавок о российскодилерской, то бишь о той что сейчас продаётся в РФ....
Во-вторых, про курсовую устройчивость никто не говрил... Скорее наоборот разговор о жёсткости подвески подразумевает наличие отменной управляемости...