Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2010, 16:42   #951
Доктор Курпатов
Втянувшийся

Автомобиль: MPS & Nissan Patrol GR
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Доктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Ygrik, без очереди сейчас только Мерседес или БМВ купить можно).
Старый 14.07.2010, 21:22   #952
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
как кто )) немцы... Поло седан, на их форуме говорят в салоне как у мерина ... тишина и это за 399 штук)
Врут... На эти комлектухи запись минимум на сентябрь... Знающие люди из приближённых реально говорят об апреле...

В гольфе даже последнем как на бешенной табуретке... Хода подвески нет никакого, сразу отбой.... Да чё там говорить.... Х... бы с этим гольфом...
Смарт не даст соврать.... В трёшке.... 318... 2,0л.... Вообще караул, телега-телегой....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 05:11   #953
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Врут... На эти комлектухи запись минимум на сентябрь... Знающие люди из приближённых реально говорят об апреле...

В гольфе даже последнем как на бешенной табуретке... Хода подвески нет никакого, сразу отбой.... Да чё там говорить.... Х... бы с этим гольфом...
Смарт не даст соврать.... В трёшке.... 318... 2,0л.... Вообще караул, телега-телегой....
Согласен на все 100, немцы думают у нас дороги такие же каки у них, ну может чуть хуже, они дальше москвы же не ездили)) Им и в голову не приходит что у нас Нива, да УАЗ популярней нет тачки в глуши. Даже новые сувчики от япошек уже тоже не балуют мягкой подвесткой, только серьезные джипы. Вот V200 хавает ямы на ура, но и цена у него не демократическая)
Приора тоже жестковата, но ход стоек большой прглатывает ямы, да и раскачки нету по гредёнке. Трасса Яшкино-Юрга думаю у нас тут многие знают, так раскачать по ней мне ее не удалось. Харя по ней метается как заполошный, так и наровит уйти в занос.
Старый 15.07.2010, 09:07   #954
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В трёшке.... 318... 2,0л.... Вообще караул, телега-телегой....
да, бмв довольно жесткая по сравнению с харём, но пробить её я хз как это надо влететь

Цитата:
Смарт
сам ты сМарт))
snart вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 09:28   #955
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не звезди! Я около недели юзал старенькую бэху 316 1989 или 87 года. Подвеска в ней отличная! Машина держит дорогу на 5 с плюсом!
Да, пришлось тогда мне чуток бэхой порулить, друг в отпуске был, а я на кузовщину попал - бок на парковке мне блондинка помяла. Моя тогдашняя 99-я неделю в ремонте была, а я эту бэху юзал
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 09:37   #956
snart
Оратор

snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK, да он имел ввиду что жесткая, в сравнении с коровой харьером он прав))
snart вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 09:44   #957
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
YARYCK, да он имел ввиду что жесткая, в сравнении с коровой харьером он прав))
Так наоборот жёсткая в кайф! На мягкой неинтересно и некомфортно ездить
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 09:53   #958
snart
Оратор

ну каждому свое
snart вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 10:01   #959
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ну каждому свое
Это да... Я вот аппарат приобрёл, так на нём вообще подвески в нормальном понимании считай нет. И руль посередине. Зайди в тему "Привет с дальнего востока" я фото выложил там.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 10:09   #960
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не звезди! Я около недели юзал старенькую бэху 316 1989 или 87 года. Подвеска в ней отличная! Машина держит дорогу на 5 с плюсом!
Во-первых, речь шла о той, что сейчас выпускается... и вдобавок о российскодилерской, то бишь о той что сейчас продаётся в РФ....
Во-вторых, про курсовую устройчивость никто не говрил... Скорее наоборот разговор о жёсткости подвески подразумевает наличие отменной управляемости...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Закрытая тема