Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Я не музонщик,как тут кто-то говорил,мне достаточно лишь бы играло более менее приемлимо.Но тут заметил что передняя правая колонка хрипит(правда не всегда).Вот приеду я к ИПГ,а она как назло хрипеть не будет.Вот думаю заменят или нет?Что посоветуете?
vadim., Вадим, повнимательнее послушай, колонка ли??? У меня тоже "хрип" был, так это развалилась крепежка для самореза которые саму колонку держит и саморез при проигрывании музыки скакал по двери))) Лечится просто)))) Но я дотянул до ТО1 и предьявил, мне, пусть и с неохотой но отремонтировали по гарантии))))))))))))))
URAL, куда делся? можно ли заказать ГУ для приоры? а то на заводе звери выгрызли дырку в крыше а систему не воткнули, слышал слегка приподняли качетво ГУ?
ZABSAN, Урал отсутствует уже как полгода(((( Бросили они нас((( Правда мы сами им в этом поспособствовали, накинулись как тигры и "закусали" своими придирками, вот они и отвернулись от форума(( Качество стало получше, судя по отзывам, если не лень почитай тему, страниц 15-20 назад выкладывались координаты в Тольятти где можно приобрести ГУ и все необходимое.
Ну вот как заменить ГУ у которого хаотично появляются косяки?? Несколько раз уже слали с ним лесом, уже конкретно достало:( Иногда возникает мысль спецом его угробить, но...