Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2011, 14:42   #1
fessionsy
Постоялец

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
fessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Свободное общение-2!

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
почему только кандидатом?
--- если не секрет, в каком ВУЗе? ---------
В юридическом/техническом ... я же не в Екатеринбурге буду поступать )))
du1109, я тоже надеюсь (прибавка к з/п будет), да и стремление к власти иногда "зашкаливает".
Я представляю: жена-красавица, кандидат наук с 2-мя в/о, машина, квартира )))) правда не все вышесказанное на сей момент действительно.
Старый 15.09.2011, 14:55   #2
du1109
Бывалый

Автомобиль: skoda oktavia a5 1.8tsi мкпп
Изображений: 20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
du1109 станет известным достаточно скороdu1109 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от fessionsy Посмотреть сообщение
du1109, я тоже надеюсь (прибавка к з/п будет), да и стремление к власти иногда "зашкаливает".
Я представляю: жена-красавица, кандидат наук с 2-мя в/о, машина, квартира )))) правда не все вышесказанное на сей момент действительно.
время расставит все на свои места, главное быть к этому готовым , а если есть стремление к власти, то нужно было в органы идти, мне отец предлагал, щас бы уже наверно в ГУВД работал, но вот нет у меня тяги к этому всему, гражданская профессия больше по душе))))
du1109 вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 16:51   #3
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света

Цитата:
В юридическом/техническом ... я же не в Екатеринбурге буду поступать )))
Это нормальное, и, я бы сказал отличное стремление!
Тот, у кого есть голова, но и еще есть организаторские способности (а юр.образование к этому предрасполагает), если и не станет "большим босом", то уж точно обычным клерком не станет (а тех.образование, если брать основную массу, именно и предполагает - может и хорошего специалиста но увы, не руководителя).
А насчет
Цитата:
жена-красавица, кандидат наук с 2-мя в/о, машина, квартира
то, (имхо) главное что бы звание "жена" не пересилило остальное, наших ученных женщин если сравнить с "ихними" - грустно становится...Ну а машина + квартира + дача + яхта <- хорошая работа.. А может, и своё дело.
------------------------
Я спросил о ВУЗе, т.к. Питер для меня не пустой звук
Старый 15.09.2011, 14:54   #4
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

fessionsy,с 2-высшими, узкой специализацией и широким профилем)))))))
Анекдот такой есть, когда секретарше при увольнении начальнику своему говорит, трогая себя за грудь - 2 высшими, за талию - узкой специализацией, за попу - широким профилем - я работу всегда найду, а вы со своим мягким характером (трогая за промежность экс шефа) такую секретаршу более не найдете))))

Добавлено через 1 минуту
fessionsy,когда это произойдёт будет уже далеко за 30.

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2011, 21:04   #5
allochka
Интересующийся

Автомобиль: калинка хэтч
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
allochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скороallochka станет известным достаточно скоро

а мне диплом нужен был только формально, с педучилищем не могла в техникуме на категорию сдать, вот и пришлось на заочном маяться 5 лет, вроде и специальность моя и вуз педагогический, но мне по большому счету ни чего не дало в смысле образования (контрольные практически все сама делала, не считая английского и черчения - друзья помогали, не покупала ни одной готовой, т.е вроде училась). И еще интересный факт у нас в группе из 30 человек в СИПИ (инженерно-педагогический) двое педагогов было, остальным просто диплом нужен был так же как и мне для соблюдения некоторых формальностей
Старый 15.09.2011, 22:24   #6
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

lis, диплом то это не корочка?
М.б. ты имел ввиду важны не знания, а корочки о наличии высшего образования?
Или корочка от чего-то другого (может быть депутатская))?

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 07:34   #7
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от lis Посмотреть сообщение
Важна корочка
Вовка, знал бы ты кому про корочки рассказываешь
Старый 16.09.2011, 09:35   #8
fessionsy
Постоялец

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
fessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себяfessionsy имеет великолепную ауру вокруг себя

В общем: (будущие) кандидаты Всех стран объединяйтесь!!!
Старый 16.09.2011, 10:17   #9
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

fessionsy, давай объединимся)))))))))

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2011, 10:25   #10
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
давай объединимся)))))))))
с такими предложениями в соседнюю тему
Закрытая тема