MISHKA498, ущп от 2112, даже на оф. сайте указано, разница от именно 2170 (которую нигде не видел) только в наличии вертикального упора. Вопрос то в том, тут бюыла тема, и фотки, где сравнивали скобы, и они были чуть больше чем стандартные например. Основание то думаю реально молотком подогнуть)) а вот с диаметром что делать? Много кто ставит с магазина, и видимо просто очень мало кто обращает внимание на кривость и т.д. Есть смысл ставить ее такую? Будет вызывать восторг то или нет))
Добавлено через 15 минут
Snickers бери фотоаппарат ,пусть один руль крутит другой снимает место крепления рейки. Потом после переделки. (если она будет).Я поставил сначала так,потом варить начал. Хочешь весь путь пройди....Короче к родным скобам привариваешь уголок для крепления (палки) .Выкройки уголка были раньше.А можно и двойной уголок сделать.Тогда можно в день раз по пять всё откручивать. Короче нужна только (палка ) и то если делать свои (уши уголки) и её переделывать. Сразу и под демпфер всё делать. Про всё это было в картинках. На родных скобах плоскость касания с кузовом тоже надо обеспечить. Нажимаешь пользователя (с форума, ну допустим меня) там есть графа (статистика) Вот там можно все мои сообщения увидеть.Так наверно быстрей можно найти когда всё это было.
Про УЩП вроде понятно,забивать, ставить, смотреть) насчет растяжки, как я уже писал, она немного длиннее, чем стаканы. Продавец сказал, тогда надо или на домкраты, или через подъемник, оттянуть и воткнуть. А это ответ ТМ по растяжке "Если растяжка "больше" по размерам, значит у вас уже просажены стаканы. Либо напрягите и установите растяжку, либо возьмите регулируемую и установите". Так можно? Страшилки про треснувшее стекло пугают) MISHKA498,
распоркой вверх ставил или вниз? Как победил правую верхнюю гайку?)
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Про распорку!) Через домкрат или подъемник, можно ее вставлять? Или как раз из-за этого может треснуть стекло и т.д.
Нельзя так делать!
Только на ровной поверхности, без каких либо усилий на кузов.
Добавлено через 5 минут
Если распорка не подходит, то есть два варианта, это подогнать её по месту ( сваркой, напильником, кувалдой) или купить регулируемую.
Добавлено через 1 минуту
Третий вариант, сделать самому по месту.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Если распорка не подходит, то есть два варианта, это подогнать её по месту ( сваркой, напильником, кувалдой) или купить регулируемую.
Трех- точечная ТМ встала на шпильки без подобных манипуляций. Одно маленькое НО было - разъем ДУТЖ, пришлось провода немного переложить и развернуть разъем, т.к. "труба" вровень с ним.