YARYCK, что поп поводу руководства ВАЗа? На кого нам ссылаться... просто иногда партнеры спрашивают: - кто Ваш официальный представитель?
Что нам говорить? АВТОВАЗ? Вообще то, он большой....
Непосредственно контактами с партнёрами имеет Вишмастер. Он занимается этими вопросами. Если мне что-то надо, то я через него решаю вопросы. Прямой выход на руководство ВАЗа на форуме имеет только он, как владелец ресурса. Я здесь управляющий, то есть решаю все внутренние вопросы форума, кроме технических. Вопросы по техническому и программному обеспечению и обслуживанию решает Вексойд. Вот такая вот иерархия у нас.
Цитата:
Сообщение от linde63
А Волшебник наверное уже тоже на работу по тихому ушёл )
клубни привет!!!
как вам не стыдно!!!
я в техническом музее три раза был под открытым небом,даже на камуфлированном вагоне катался.
а еще раньше, когда он только в планах был, и технику завозили отец водил на экспонаты смотреть..эх, мы с братом даже за ручки и тумблеры всякие шелкали в самолетах и верталетах...
Добавлено через 42 секунды
а вот на закрытой ,где милиионники стоят побывать не удалось до сих пор.очень интересно
к таким аппартаментам они должны комплектом идти. твой шоу-кар кажеться совсем маленьким рядом с такой виллой))))