Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Brodjaga
Здорова всем! Вообщем у меня проблема такая же, как и у Алекс3Т . На ТО-1 пока ещё не ездил, но многое чего уже повидал (в плане устранения этого дефекта), но на 100% уверен в том, что проблема именно в дроссельном узле. И как писал выше vlixup , проблема не в том что этот узел и раньше ставили на 12-ки, проблема именно в качестве изготовления этого элемента, ибо при попытке регулировки винта, металл просто крошится как китайское г...о. Правда здесь уже вопрос в другом,а на какой ДУ поменяют по гарантии, может там такое же качество металла
Да не боись, я с ПССС не слезу пока не сделают. Что поставят, китайское, русское- в принципе неважно, главное-это должно работать, по крайней мере в гарантийный период. Человек должен думать, а машина-работать. Я тоже не на 100% уверен в том, что официалы плетут. НО ПУСТЬ СДЕЛАЮТ! или не сделают. А там война план покажет.
Гдето на форуме диагностов читал, еще про десятку, при включении вентилятора радиатора падает напряжение на датчиках (вроде ДМРВ) и обороты плавают, лечится как прокидывание дополнительной массы толи на вентилятор, толи на датчик с ЭБУ. А тут вентилятор радиатора + 2 шт. кондиционер, мож поэтому двигатель так колбасит, а прошивки просто сглаживают этот косяк?
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, автомобиль дергается глохнет и т.д.)
Цитата:
Сообщение от Escander
На гарантии обязательно нужно куда-то лезть?
А кто сказал что я полез куда-то???? Лазели не в моё авто,а в авто товарища, причём лазели те кто как раз и обслуживает эти машины на ПССС, только делали они это за пределами ПССС. А качество изготовления этого элемента на самом деле оставляет желать лучшего
Цитата:
Сообщение от Brodjaga
А кто сказал что я полез куда-то???? Лазели не в моё авто,а в авто товарища, причём лазели те кто как раз и обслуживает эти машины на ПССС, только делали они это за пределами ПССС. А качество изготовления этого элемента на самом деле оставляет желать лучшего
Ну так и какое что вам что вашему товарищу дело за болты, если это головняк гарантийщиков?
Цитата:
Сообщение от Escander
Ну так и какое что вам что вашему товарищу дело за болты, если это головняк гарантийщиков?
Ну что вот, извиняюсь за выражение, бадягу начали разводить,моё не моё, гарантийщики, не гарантийщики))) Человек спросил,я ответил про винт регулировки. А то что гарантийщики тупо меняют прошивку при таком деффекте-это развод чистейшей воды, проблема именно в ДУ и поможет только его замена. Вот только вопрос,а есть ли предписание ВАЗа по этому случаю,его видел кто-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Brodjaga
Вот только вопрос,а есть ли предписание ВАЗа по этому случаю,его видел кто-нибудь?
Внимательнее читайте, в или в этой или в соседней ветке чел писал - предписание есть, гарантийщики попросили его подождать неделю (все ДУ что были в наличии - уже разошлись...)