А для работы ГАЗЕЛЬ получше, а на рыбалку УАЗик...Странное сравнение у тебя.
Ну это оффтоп. Ну если рассматривать покупку ТРАНСПОРТНОГО средства для НАШИХ дорог за 550т.р. Дастер 4ВД с кондеем и т.д. - ПАРКЕТНИК!!! за цену Соляриса!!! Непройдет и 6 месяцев! ИМХО и Рено сильно утвердятся на рынке сильно отодвинув другие Ино...
Ну это оффтоп. Ну если рассматривать покупку ТРАНСПОРТНОГО средства для НАШИХ дорог за 550т.р. Дастер 4ВД с кондеем и т.д. - ПАРКЕТНИК!!! за цену Соляриса!!! Непройдет и 6 месяцев! ИМХО и Рено сильно утвердятся на рынке сильно отодвинув другие Ино...
Мне не нужен паркетник, что я неправильно сделал? Да и за "цену Соляриса" понятие растяжимое, тогда уточни что за цену Поло, Рио, Логана , Лачетти и др. Пойми, что не каждому нужен очередной уродец от Рено. (Хотя кому то дизайн Рено нравится) Его со Шнивой сравнивать адекватно, а остальное зависит от предпочтений. Никогда бы не пришло в голову сравнивать машины разных классов.
Все сделал правильно. Я ни кому ни чего не навязываю, просто МОЕ мнение и все. Для каждого из нас, лучшее авто - это то на которое хватает денег и каждый убежден в правильности именно своего выбора... Оффтоп завязываю.
Все сделал правильно. Я ни кому ни чего не навязываю, просто МОЕ мнение и все. Для каждого из нас, лучшее авто - это то на которое хватает денег и каждый убежден в правильности именно своего выбора... Оффтоп завязываю.
Я не убежден в правильности своего выбора, т.к. естественно всегда хочется лучше, дешевле, понапичканнее. И Солярис это далеко не лучший автомобиль, но один из лучших в классе.
P.C. Но класс то какой? Авто ведь для 3-их стран! Получается один из лучших среди худших???
Не знал что Америка или Европейские страны являются странами 3-его мира ))) Да и азиатские страны не все такие третьесортные ) Китай вообще скоро будет лидером )