c702,один из первых 126 моторов, кстати по регламенту, если происходит встреча и обрыв клапанов, то менять должны не только клапана, но и поршня и шатуны, иначе нормально работать не будет
Скатался к Александру (кто шился - в курсе), проверили тачку, всё нормально, но вроде он чот подшаманил, стало еще лучше
Прокатился с ним, говорит "и это плохо едет???" - "угу"
В общем, на 40 тыс помер РХХ и заодно ДПЗД заменил, ДПЗД "Омега" (Москва) а РХХ Калужский, Московский говорят хрень.
кстати, на стоковых стойках (по кругу) реально мягко, хотя, на АСТОНе было на трассе чуть устойчивей но трясло в городе. Если кому надо, могу продать с небольшой скидкой (новые - 300 км. пробега).
stells2,тоже не так давно к нему ездил, тоже РХХ помер, но у меня все же закрался какой то косяк, один хрен в морозы не уверенно заводится, перенесли испытания на сл. зиму, возможно надо менять мозги
elbobrrouj,да че то побрякивать на гребенке стало, поскольку езжу в принципе аккуратно, то это либо шаровые либо наконечники, заглянул вчера в колесную арку, ни разу не заглядывал, изза того что стойка короткая, кузов стал ниже относительно сошки , крепления наконечника и он работает на излом, угол изгиба большой, надо было наконечник на 180 градусов повернуть, чтобы ему было жить по легче, думаю докатать до смены колес, там съезжу на диагностику, если подтвердится, то менять и на развал, а развал все равно собираюсь сделать, когда лето поставлю
надо было наконечник на 180 градусов повернуть, чтобы ему было жить по легче
Посмотрим на месте, если он переворачиваеться, то перевернем.
Я щас не помню, но мне кажеться что у наконечника палец (сошка) конусообразный и не поставить его вверх ногами.
Я щас не помню, но мне кажеться что у наконечника палец (сошка) конусообразный и не поставить его вверх ногами.
Палец конусообразный.
На месте уже разберемся, снимим старые, посмотрим что и как, ну и там попробуем поставить наконечники вверх ногами, если получиться то поставим вверх ногами. )))