Без дудок по идее будет смещение мощности и момента вверх. Да форсунки это ерунда, по сравнению со всем остальным. А валами я не ограничусь.
Тогда сразу собирай максимально злой конфиг чтобы потом не жалеть о том, что купил слишком овощные валы\рес\и тд)
ps вижу твою машину частенько на челюскинцев, работаешь там?
Тогда сразу собирай максимально злой конфиг чтобы потом не жалеть о том, что купил слишком овощные валы\рес\и тд)
ps вижу твою машину частенько на челюскинцев, работаешь там?
Ну, валики вроде бодрые. Мне и по городу всёже надо передвигаться, так что надо найти золотую середину.
Да, работа...
Хочу уточнить (банка оконечная) Бозаль ,номер 215 211 везут мне за 2500 ,нормально?
Сварщику придётся напрячься, чтобы состыковать выход 48мм со стандартного резонатора и вход 55мм в Саабовскую банку.
Хотя возможно, что в эту банку вход и 61мм.
Ну, валики вроде бодрые. Мне и по городу всёже надо передвигаться, так что надо найти золотую середину.
Да, работа...
Не парься, с СТИ-4,5 нормальные низы. я на 1,5л моторе ездил с перекрытиями 2,5/2,5 на 5х без проблем.