Пошёл сегодня мой двс в капиталку, по причине наличия масла во впускном патрубке в канавках около фильтра.(хотя масложора небыло, но так для профилактики будет полезно) Так вот моим валикам уса 8.6 хана оказывается, а проехали то немного. Точно не скажу может 10 может 15 тысяч, ну может 20 но наврятли. Выкрашивание и износ кулачков. Крутил до 7000 раз может 20-30 от силы. И то кратковременно только при разгоне. А только недавно башку запилили мне, жалею что при переборке головы не присутствовал.
ЛЮДИ!!! Как же жить то дальше, кому верить то? Ведь вроде как все мне говорили что делаются на ВАЗе.
Кстати что посоветуете?.
Да уж, не приятный момент. По валам УСА вообще редко нарекания бывают. Либо брак, либо как здесь уже писали " есть УСА, есть подделка УСА, а есть подделка на подделу УСА". В любом случае сочувствую. Мои в очень хорошем состоянии, пробег 34000км, масло сначало ШЕЛЛ (диллерский), потом мотюль. Пока что полет нормальный.
Фазы у них вроде великоваты для низов и тихого холостого. Или ошибаюсь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kiseloff
изза этого двиг капиталить? бред какой
почему бред. У меня мотор ещё с простыми поршнями без этого нанотехнологичного слоя на юбке. Ремонт за счёт завода. Я только вместо новых вазовских поставлю стк с вытеснителем будет безвтык. По моиму вполне правильное решерие. Чем потом за свои всё равно делать. Былаб бошка не пилиная целиком двс поменял бы.
изза этого двиг капиталить? бред какой.
на десятке постоянно в гофре было немного масла (особенно по зиме), пробег был 130 тыщ, каждый день долбилась в отсечку, перла так что шуба заворачивалась. компрессия была 16 очков в каждом цилиндре.