Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ты не все застал. А так согласен. Приору накопил,щас даже гранту не тяну,при условии что повысил квалификацию.А новую приору и мечтать не могу. По реальному факту лучшее и самое дешёвое средство передвижения то которое ты имеешь,я могу его ещё лет 10 не менять. Но это если это кому нибудь надо. А дальше щас у них будет только хуже. И на мне веста оригинальная. От которой не известно что где сделано и неизвестно когда этот проект рухнет. Ну ладно не рухнет,а начнёт нагибать покупателя.
Mishanja, опять же очень многое зависит от цены... Если смотреть по тем примерным ценам, то за мотор ниссан приходиться доплатить приличную сумму... А тут как бы наш мотор, по деньгам думаю не столь затратный, и может получиться так, что цена с мотором 1,8 и 1,6 (114 л.с.) окажутся в одной ценовой категории, и тогда не уверен, что многие пойдут за мотором от ниссана... А последним выгоднее свое продать, чем наше...
Искусственно Весту маркетологи поставят ниже какого-нибудь Датсун-дудо и аляулю...
Да даже ставить не надо, просто не будут ставить 1.8 на весту и все... Останется только для хрея...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Датсун это вазовская машина с другим шильдиком... Поживем - увидим... Недолго осталось...
Датсун примерно на 30-50 тысяч дороже гранты, хотя у него есть как плюсы, так и минусы... Но думаю с вестой он вряд ли будет в одной стихии, им проще на базе веста построить другой авто, а вот какой-то там высокий хэтч от датсуна, вполне может обзавестись мотором в 1.8 и получить кусок своих клиентов...
Да даже ставить не надо, просто не будут ставить 1.8 на весту и все... Останется только для хрея...
Тоже не исключено... Иначе - у последнего козырей в игре совсем не будет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falkon
Датсун примерно на 30-50 тысяч дороже гранты, хотя у него есть как плюсы, так и минусы... Но думаю с вестой он вряд ли будет в одной стихии, им проще на базе веста построить другой авто, а вот какой-то там высокий хэтч от датсуна, вполне может обзавестись мотором в 1.8 и получить кусок своих клиентов...
Я примерно про это же и говорю. Не даст альянс ВАЗу просто так взять и откусить кусок рынка...
Добавлено через 3 минуты
Вот вам и ответ на все вопросы качества, ценообразования и тд и тп... Вы только вдумайтесь в эту цифру!!!!
Цитата:
В общей сложности за январь-сентябрь этого года «АвтоВАЗ» выплатил членам правления 268,9 млн руб. в виде зарплат и премий. Это на 20,8% меньше, чем за тот же период прошлого года.
Добавлено через 3 минуты
Я не говорю, что руководители такого уровня должны за 30-ку работать... Но 2,4 ляма/мес - явный перебор... Вот и не оглашают они цены на Весту, боясь потом получить 2,39 ляма/мес вместо вышеуказанных цифр...
Я не говорю, что руководители такого уровня должны за 30-ку работать... Но 2,4 ляма/мес - явный перебор... Вот и не оглашают они цены на Весту, боясь потом получить 2,39 ляма/мес вместо вышеуказанных цифр...
Где-то в новостных лентах проскакивала информация, что есть опасения, что рынок еще упадет к концу ноября началу декабря, так что автовазу есть что терять, скажут 495, а тут такое, и не успели выпустить, уже цены повышают... Хотя и так повышают, только не цифрами...
А по поводу выплат, то хватают всем чем можно, пока есть возможность... Уже есть мнение многих, что автоваз стал меньше "брать себе", и на дешевые авто пересадили, и премии меньше стали... Психология, заставит думать людей по другому...
Цитата:
Сообщение от gvsp
Так альтернативы то за эти деньги не было. А тут есть выбор: за те же деньги Калина почти топ или пустая Калина, но с буквой Хэ в которую, как минимум на музыку ещё придётся вложиться.
Альтернатива была всегда, была самара, была калина, была приора... Вся проблема в том, что многие так и не поверили автовазу, что он может сделать машину лучше... Машины дорожают, прибавляют в цене почти в два раза, а ни чего не меняется, все как было так и остается...