reg62, Да нет не разные! Я так же рожден в СССР!) К тому же тоже в селе. И знаю что такое труд с малых лет. Так же работал на земле, даже занимался фермерством. Так же был пионером. Просто у меня видимо меньше чувства юмора. Ибо серьезными Ваши посты назвать нельзя!) Вот я и думаю, вроде Вы взрослый человек, а все шутите!))
лежит стопка STP - готовится делать шумку. Шумоизоляцией он крайне недоволен
Как ты думаешь, каков уровень шумоизоляции приоры по сравнению с субару и во сколько раз больше STP мне надо, чтобы из приоры сделать хотя бы уровень сток субару?
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Купил какие-то уретановые проставки под задние пружины (комплект из 2 резинок стоит более 8 тыс.). Купил, потому что подвеской тоже недоволен.
На приоре нет подвески как таковой, есть желе связующее кузов с колесами. Тут увы 8ю тысячами не обойдешься.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Купил комплект нормальных динамиков, потому что штатные по его словам-полный шлак. Купил новую сенсорную голову на андройде за 30 тыс. все по той же причине-штатную можно сразу выбросить в помойку, опять же, с его слов.
Со своих слов ответственно заявляю, что магнитола в приоре - хуже некуда. А в дверях стоят 13!!! см динамики фирмы !!!УРАЛ!!!.
Заводская музыка на приоре 2012 года называться шлаком не достойна. Она хуже...
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Затем нашел какого-то головастого чела, который ему за немалые деньги активировал 2 кнопки на руле, которые в его комплектации были неактивны.
У меня в приоре 2012 года тоже 2 кнопки на руле. Но они активированы и когда на них нажимаешь - звучит сигнал
Цитата:
Сообщение от Мозголом
А сегодня я его подвозил в магазин, где он забрал знаете что? Растяжку передних стоек ))) Специально для Субару Форестер. Очень легкая (аллюминиевая). И стоит 11 килорублей.
А я катался на приоре с растяжкой - разницы со стоком не заметил. А ещё меня удручает 4 оборота от упора до упора. Замена рулевой рейки на нормальную - 8 тысяч.
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Управляемость по его словам также не на высоте.
Интересно, что он скажет покатавшись на приоре после субару?
Цитата:
Сообщение от Мозголом
Ну и просто напишу здесь, что машину он взял новой за 1.5 ляма.
Зато это современное авто, просторный среднеразмерный кроссовер с легендарным полным приводом, и двигатель явно не 1.6.
James May, в зиму свечи beru (france), летом поставлю denso (japan), фильтр масла редко чемпион-203 и очень часто салют, масло петроканада (канада), сцепление стоит заводское валео 21703 но летом ставлю сакс (оба франция).
верх чудачества тыкать мне, что у меня с десяток деталей немчарных, это говорит о вашем низком уровне образованности
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
о своих слов ответственно заявляю, что магнитола в приоре - хуже некуда. А в дверях стоят 13!!! см динамики фирмы !!!УРАЛ!!!.
То, что 13см - эт конечно слабо.
А по поводу "УРАЛ!!!", зайди на любой сайт автозвука - удивишься.
По звуку, Урал "обыгрывает" всяких Герцов, Блаупунктов, Пионеров и иже с ними.
У него в ценовой нише, по звуку, конкурентов нет. Всё, что лучше, стоит чуть не вдвое дороже.
Если лень искать, здесь почитай: Автозвук-инфо
А так-то искать особо и не нужно. В любом поисковике отзывы по Уралу забей, зачитаешься.
например, молодая семья (м-38л, ж-21г, дочка-2г) недавно купила двушку в новостройке (3.5млн в рязани за 80кв.м.) и подбирает а/м себе
авто для езды на работу (то муж, то жена), для поездки на моря, для путешествий в европу и по стране
выбор очевиден - гранта/калина люкс
тут и достаточный комфорт, и обслуживание в любом городе великой россии, и евро4 для европы и много чего ещё
вариант 2
например, какое то ворьё (из тех, кто тут нахваливает иномарки от 1.5млн), отжало у престарелых бабулек пару квартир в москве, перепродало через подставных лиц и подумывает какое бы такое статусное авто прикупить