Займи. Как вы любите чтоб вам все дали , ? Рискни начни пробуй, но и винить самого себя будешь если не получится ...а боишся, то езди в кино в город .блин вот красавцы
так я тебе и говорю займи))
Деньги не основное, такие проекты в провинции имеют право открывать только приближенные к власти, ну тебе опять наверное не понять
так я тебе и говорю займи))
Деньги не основное, такие проекты в провинции имеют право открывать только приближенные к власти, ну тебе опять наверное не понять
Опять власть виновата . Ты хоть пробовал ? Или так попиз...ть ради ?
Мне вообще не понятен весь этот ажиотаж вокруг боярышника (я если завтра какой-нибудь идиот (или идиоты) обопьются средством для мытья унитазов, то тоже надо требовать от производителя, чтобы состав этого средства был съедобным?)
возможно. в городе-миллионнике найдется пара-тройка тысяч не бедных людей. а остальным? бесплатно(пока) с горки на картонке кататься?
Друг мой ДА, хоть гулять , хоть на горке , хоть в библиотеке .Кино дорого ? Каток 50 руб вход у нас , коньки свои , картонка на горку бесплатно , бесценно. Те кто хотят ищут возможности , те то не хотят ищут отговорки. Или государство должно бесплатно билеты в кино распространять ? Твои предложения какие ? . Я вот часто просто гуляю , с женой дичерью , просто одеваемся и просто гуляем.
ту дело в другом, а вдруг ты завтра в аптеке настойку боярышника от сердца купишь, столовую ложку выпьешь и крякнешь?!
Не передергивай. Во-первых, этот лосьон с аптечной настойкой не имеет ничего общего, кроме названия. Во-вторых, продавался он не в аптеках. А лекарства логичнее в аптеке покупать, не правда ли?